PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Sauté di pollo con crema
Il gustoso sauté di pollo con una delicata salsa alla panna è sempre un'ottima scelta per pranzo o cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 200 ml panna da cucina
- 2 pezzi La cipolla
- 3 spicchi aglio
- 2 cucchiaio Olio
Spezie
- 1 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Tagliare il petto di pollo in pezzi più piccoli. Pulire la cipolla e l'aglio e tagliarli finemente.
2. Passaggio
Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla fino a doratura. Aggiungi l'aglio e i pezzi di pollo e rosolali da ogni lato.
3. Passaggio
Versiamo l'acqua sulla carne e cuociamo per 15 minuti.
4. Passaggio
Poi aggiungere la panna, sale e pepe. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco moderato per altri 5 minuti.