PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Sauté di pollo con crema

Il gustoso sauté di pollo con una delicata salsa alla panna è sempre un'ottima scelta per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo in pezzi più piccoli. Pulire la cipolla e l'aglio e tagliarli finemente.

2. Passaggio

Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla fino a doratura. Aggiungi l'aglio e i pezzi di pollo e rosolali da ogni lato.

3. Passaggio

Versiamo l'acqua sulla carne e cuociamo per 15 minuti.

4. Passaggio

Poi aggiungere la panna, sale e pepe. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco moderato per altri 5 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette