PUBBLICITÀ

Fonte: Yuliya Furman from Canva

Sauté di pollo con funghi e panna

Questa ricetta di sauté di pollo con funghi e panna è un'ottima idea per un pranzo o una cena veloce e semplice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 250 g funghi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo a pezzi più piccoli. Affettiamo i funghi e la cipolla. Spingiamo l'aglio attraverso la pressa.

2. Passaggio

Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la carne di pollo e la rosoliamo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo cipolla tritata, aglio e funghi e stufiamo per alcuni minuti.

4. Passaggio

Condiamo con vegeta, sale e spezie e coprimmo con panna. Lasciamo sobbollire a fuoco moderato per 5-10 minuti, finché la salsa non si addensa.

5. Passaggio

Serviamo con pasta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali