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Fonte: Yuliya Furman from Canva
Sauté di pollo con funghi e panna
Questa ricetta di sauté di pollo con funghi e panna è un'ottima idea per un pranzo o una cena veloce e semplice.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g petto di pollo
- 250 g funghi
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pezzi condimento per tutti gli usi
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo il petto di pollo a pezzi più piccoli. Affettiamo i funghi e la cipolla. Spingiamo l'aglio attraverso la pressa.
2. Passaggio
Nella padella riscaldiamo l'olio, aggiungiamo la carne di pollo e la rosoliamo fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungiamo cipolla tritata, aglio e funghi e stufiamo per alcuni minuti.
4. Passaggio
Condiamo con vegeta, sale e spezie e coprimmo con panna. Lasciamo sobbollire a fuoco moderato per 5-10 minuti, finché la salsa non si addensa.
5. Passaggio
Serviamo con pasta.