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Fonte: FB: Varenie je radosť
Sauté di pollo con panna da montare
Un sauté di pollo perfetto e veloce con panna e pasta.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 500 g petto di pollo
- 200 ml Panna da montare
- 1 pezzi La cipolla
- 2 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaio aglio
- 1 pezzi piselli
- mais dolce
- carota
Spezia
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliare il petto di pollo a strisce sottili e la cipolla a piccoli cubetti.
2. Passaggio
Riscalda l'olio in una padella e aggiungi i petti di pollo. Cuocili fino a quando non diventano dorati.
3. Passaggio
Aggiungi la cipolla e cuoci ancora per 5 minuti.
4. Passaggio
Aggiungi la verdura, l'aglio schiacciato, condisci con sale e spezie e cuoci ancora per 3 minuti.
5. Passaggio
Versare la panna da montare, mescolare e lasciare bollire per un breve periodo, fino a quando la salsa non si combina.
6. Passaggio
Servire con la pasta.