PUBBLICITÀ

Sauté di tacchino con panna

Ricetta per un delizioso sauté di tacchino con panna. Si abbina bene con la pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g Carne di tacchino Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a

Spezie ed erbe

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati. Li soffriggiamo fino a quando non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Aggiungiamo il tacchino tagliato a pezzi e lo rosoliamo su tutti i lati fino a doratura.

3. Passaggio

All'impasto aggiungiamo sale, pepe e basilico. Poi mescoliamo il composto.

4. Passaggio

Versiamo la panna da montare nella padella e lasciamola cuocere a fuoco medio lentamente.

5. Passaggio

Quando la salsa è abbastanza densa, togliamo la padella dal fuoco. Il sauté di vitello con panna è pronto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette