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Sauté di tacchino con panna

Ricetta per un delizioso sauté di tacchino con panna. Si abbina bene con la pasta.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g Carne di tacchino Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a

Spezie ed erbe

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati. Li soffriggiamo fino a quando non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Aggiungiamo il tacchino tagliato a pezzi e lo rosoliamo su tutti i lati fino a doratura.

3. Passaggio

All'impasto aggiungiamo sale, pepe e basilico. Poi mescoliamo il composto.

4. Passaggio

Versiamo la panna da montare nella padella e lasciamola cuocere a fuoco medio lentamente.

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5. Passaggio

Quando la salsa è abbastanza densa, togliamo la padella dal fuoco. Il sauté di vitello con panna è pronto.

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Recipe author image Iwa

Sauté di tacchino con panna

Ricetta per un delizioso sauté di tacchino con panna. Si abbina bene con la pasta.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati. Li soffriggiamo fino a quando non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Aggiungiamo il tacchino tagliato a pezzi e lo rosoliamo su tutti i lati fino a doratura.

3. Passaggio

All'impasto aggiungiamo sale, pepe e basilico. Poi mescoliamo il composto.

4. Passaggio

Versiamo la panna da montare nella padella e lasciamola cuocere a fuoco medio lentamente.

5. Passaggio

Quando la salsa è abbastanza densa, togliamo la padella dal fuoco. Il sauté di vitello con panna è pronto.

Ingredienti
Ingredienti principali
500 g
Carne di tacchino
2 pezzi
La cipolla
2 pezzi
aglio
200 ml
Panna da montare
Spezie ed erbe
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
basilico