PUBBLICITÀ

Sauté di tacchino con panna

Ricetta per un delizioso sauté di tacchino con panna. Si abbina bene con la pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g Carne di tacchino Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a

Spezie ed erbe

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati. Li soffriggiamo fino a quando non si ammorbidiscono.

2. Passaggio

Aggiungiamo il tacchino tagliato a pezzi e lo rosoliamo su tutti i lati fino a doratura.

3. Passaggio

All'impasto aggiungiamo sale, pepe e basilico. Poi mescoliamo il composto.

4. Passaggio

Versiamo la panna da montare nella padella e lasciamola cuocere a fuoco medio lentamente.

5. Passaggio

Quando la salsa è abbastanza densa, togliamo la padella dal fuoco. Il sauté di vitello con panna è pronto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette