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Sauté di tacchino con panna
Ricetta per un delizioso sauté di tacchino con panna. Si abbina bene con la pasta.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 500 g Carne di tacchino
- 2 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 200 ml Panna da montare
Spezie ed erbe
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino basilico
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una padella di medie dimensioni, sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e l'aglio tritati. Li soffriggiamo fino a quando non si ammorbidiscono.
2. Passaggio
Aggiungiamo il tacchino tagliato a pezzi e lo rosoliamo su tutti i lati fino a doratura.
3. Passaggio
All'impasto aggiungiamo sale, pepe e basilico. Poi mescoliamo il composto.
4. Passaggio
Versiamo la panna da montare nella padella e lasciamola cuocere a fuoco medio lentamente.
5. Passaggio
Quando la salsa è abbastanza densa, togliamo la padella dal fuoco. Il sauté di vitello con panna è pronto.