PUBBLICITÀ
Savoiardi senza glutine fatti in casa

Savoiardi senza glutine fatti in casa

Il savoiardo è un biscotto base da utilizzare in diverse preparazioni come il Tiramisù o la Zuppa Inglese. Non fatevi spaventare dalla sac a poche! Se sono riuscita io a farli usando la farina senza glutine, ce la farete anche voi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
45
  • 185 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina senza glutine Aggiunto a
  • 65 g fecola di patate Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

29 min.
1. Passaggio

Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero e mettere da parte.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 1
2. Passaggio

Montare 2 tuorli e 100 gr di zucchero in una ciotola. Aggiungere 1/3 degli albumi ai tuorli. Setacciare la farina e la fecola e incorporare 1/3 delle polveri con il composto di albumi.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 1
3. Passaggio

Riempire una sac a poche e disporre in diagonale su una teglia il composto. Infornare a 230° per 9 minuti.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette