PUBBLICITÀ
Savoiardi senza glutine fatti in casa

Savoiardi senza glutine fatti in casa

Il savoiardo è un biscotto base da utilizzare in diverse preparazioni come il Tiramisù o la Zuppa Inglese. Non fatevi spaventare dalla sac a poche! Se sono riuscita io a farli usando la farina senza glutine, ce la farete anche voi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
45
  • 185 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina senza glutine Aggiunto a
  • 65 g fecola di patate Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

29 min.
1. Passaggio

Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero e mettere da parte.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 1
2. Passaggio

Montare 2 tuorli e 100 gr di zucchero in una ciotola. Aggiungere 1/3 degli albumi ai tuorli. Setacciare la farina e la fecola e incorporare 1/3 delle polveri con il composto di albumi.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 1
3. Passaggio

Riempire una sac a poche e disporre in diagonale su una teglia il composto. Infornare a 230° per 9 minuti.

Savoiardi senza glutine fatti in casa - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette