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Fonte: Youtube

Sbriciolata alla crema

La torta sbriciolata alla crema pasticcera è così cremosa e deliziosa, si scioglie davvero in bocca; è la combinazione perfetta!

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 300 g biscotti Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a

Ripieno

  • 3 tuorlo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 40 g farina Aggiunto a
  • 4 g vaniglia Aggiunto a

Decorazione

  • 50 g noccioline Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una pentola versare il latte, aggiungere la vaniglia e lasciare bollire. In una ciotola aggiungere lo zucchero e le uova. Sbattere e aggiungere la farina. Mescolare e aggiungere alla pentola con il latte. Mescolare finché non si addensa. Lasciare raffreddare.

2. Passaggio

Mettere i biscotti in un frullatore e frullarli. Aggiungervi il burro fuso e mettere il tutto in una teglia a forma di molla. Lasciare in frigorifero. Versare il ripieno alla vaniglia e aggiungere il resto dei biscotti. Riporre in frigorifero per 4-5 ore. Decorare con pinoli e zucchero a velo. Servire.

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