PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4FKCu2UmN15_U31Cp0cw/1fc9bcaf8961fb42bc07e78e2d0576.jpeg)
Fonte: Youtube
Sbriciolata alla crema
La torta sbriciolata alla crema pasticcera è così cremosa e deliziosa, si scioglie davvero in bocca; è la combinazione perfetta!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Ingredienti
- 300 g biscotti
- 150 g burro
Ripieno
- 3 tuorlo
- 100 g zucchero
- 40 g farina
- 4 g vaniglia
Decorazione
- 50 g noccioline
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una pentola versare il latte, aggiungere la vaniglia e lasciare bollire. In una ciotola aggiungere lo zucchero e le uova. Sbattere e aggiungere la farina. Mescolare e aggiungere alla pentola con il latte. Mescolare finché non si addensa. Lasciare raffreddare.
2. Passaggio
Mettere i biscotti in un frullatore e frullarli. Aggiungervi il burro fuso e mettere il tutto in una teglia a forma di molla. Lasciare in frigorifero. Versare il ripieno alla vaniglia e aggiungere il resto dei biscotti. Riporre in frigorifero per 4-5 ore. Decorare con pinoli e zucchero a velo. Servire.