PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=VkiE5K17UYo

Sbriciolata alla nutella

Questa facile torta alla Nutella è un dolce perfetto per un dessert o una merenda. Una base burrosa e friabile riempita con un cremoso ripieno di nocciole, poi sormontata da un'altra copertura di briciole e cotta alla perfezione!

PUBBLICITÀ
Fare a casa una torta semplice e veloce ti sembra impossibile? Prova la nostra selezione!

La ricetta si trova in questo articolo

Fare a casa una torta semplice e veloce ti sembra impossibile? Prova la nostra selezione!

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 310 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 110 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo grande Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° (180° Celsius). Imburrate e infarinate una tortiera da 8-9 pollici (a seconda di quanto vi piace la vostra base, io ne ho usata una da 9 pollici) (20-24 centimetri). Consiglio una teglia a forma di molla.

2. Passaggio

In una grande ciotola sbattete insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, aggiungete il burro, usando un frullatore o una forchetta per formare un composto di briciole grossolane, aggiungete l'uovo e continuate a mescolare solo fino a quando non sarà ancora friabile.

3. Passaggio

Distribuire circa 2/3 del composto sbriciolato nella tortiera, tamponando leggermente. Distribuire uniformemente la Nutella e cospargere con il restante composto di briciole.

4. Passaggio

Cuocere in forno per circa 30-40 minuti o finché la superficie non sarà leggermente dorata. Lasciare raffreddare. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette