Sbriciolata alle fragole ricetta
Questa crostata di fragole è fatta con una crostata alla vaniglia da una ciotola, condita con fette di fragole fresche e condita con una deliziosa crostata.
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g farina
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 3 cucchiaino lievito in polvere
- 250 g zucchero
- 3 uovo
- 109 g olio vegetale
- 1 cucchiaino scorza di limone
- 115 g panna acida
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 122 g latte
- 144 g fragola
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- 125 g farina
- 73 g zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 80 g burro
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180c (350f) e preparare una padella da 8 pollici rivestita in carta pergamena. In una grande terrina aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e la scorza di limone. Mescolare con una frusta fino a combinare.
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Aggiungere le uova, l'olio vegetale, l'estratto di vaniglia, la panna acida e il latte. Mescolare con una frusta fino a quando non si combina. Non mescolare troppo!
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Versare la pastella nella teglia e guarnire con le fette di fragole. In una ciotola media, aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il sale e il burro fuso. Mescolare con un cucchiaio fino a quando il composto è ben combinato. Superare la torta con il condimento di briciole e spalmarla su tutte le fragole. Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 180c (350f) per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 15 minuti, poi toglierla dalla padella.
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