PUBBLICITÀ

Scaloppine al limone

Le Scaloppine al limone sono un secondo di carne leggero e saporito ideale per tutti i giorni. Si tratta di una tipica ricetta italiana, perfetta per pranzi o cene in famiglia. Il piatto richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fettine di vitello Aggiunto a
  • 2 limoni non trattati Aggiunto a
  • Farina, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe, q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva, q.b. Aggiunto a
  • 1 bicchiere di brodo vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Infarinare le fettine di vitello da entrambi i lati;

2. Passaggio

Scaldare un po' di olio in una padella e farvi rosolare le scaloppine per un paio di minuti per lato, salandole e peparle a piacere;

3. Passaggio

Spremere il succo di un limone e tagliare l'altro a fettine sottili;

4. Passaggio

Versare il succo di limone sulle scaloppine e far evaporare;

5. Passaggio

Ridurre il fuoco, aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti;

6. Passaggio

Aggiungere nella padella le fettine di limone tagliate e lasciare cuocere per altri 2 minuti;

7. Passaggio

Servire le scaloppine con il loro sugo e le fettine di limone.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette