PUBBLICITÀ

Scaloppine al limone

Le Scaloppine al limone sono un secondo di carne leggero e saporito ideale per tutti i giorni. Si tratta di una tipica ricetta italiana, perfetta per pranzi o cene in famiglia. Il piatto richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fettine di vitello Aggiunto a
  • 2 limoni non trattati Aggiunto a
  • Farina, q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe, q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva, q.b. Aggiunto a
  • 1 bicchiere di brodo vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Infarinare le fettine di vitello da entrambi i lati;

2. Passaggio

Scaldare un po' di olio in una padella e farvi rosolare le scaloppine per un paio di minuti per lato, salandole e peparle a piacere;

3. Passaggio

Spremere il succo di un limone e tagliare l'altro a fettine sottili;

4. Passaggio

Versare il succo di limone sulle scaloppine e far evaporare;

5. Passaggio

Ridurre il fuoco, aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti;

6. Passaggio

Aggiungere nella padella le fettine di limone tagliate e lasciare cuocere per altri 2 minuti;

7. Passaggio

Servire le scaloppine con il loro sugo e le fettine di limone.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette