PUBBLICITÀ

Scaloppine alla Pizzaiola

Le Scaloppine alla Pizzaiola sono un tipico secondo piatto della tradizione culinaria italiana, semplice e saporito, dove le scaloppine di vitello si uniscono alle note speziate della salsa pizzaiola.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 scaloppine di vitello Aggiunto a
  • Farina, q.b. Aggiunto a
  • 400 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Origano, q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe, q.b. Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine D'Oliva, q.b. Aggiunto a
  • 50 ml di vino bianco Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato, q.b. Aggiunto a
  • 2 mozzarelle Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Infarinate le scaloppine di vitello sulle due superfici e scuotetele per eliminare l'eccesso di farina.

2. Passaggio

In una padella grande, scaldate un filo di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungete le scaloppine infarinate e fatele rosolare su entrambi i lati.

3. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

4. Passaggio

Aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e origano.

5. Passaggio

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Nel frattempo, tagliate a fette la mozzarella.

7. Passaggio

Passati i 10 minuti, aggiungete la mozzarella sulle scaloppine e coprite con il coperchio fino a quando la mozzarella sia completamente sciolta.

8. Passaggio

Prima di servire, aggiungete un po' di prezzemolo tritato sopra le scaloppine.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette