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Fonte: youtube

Scaloppine di Petto di Pollo

Un piatto delizioso e semplice da preparare, le scaloppine di petto di pollo sono un'opzione salutare e gustosa per variare la dieta settimanale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di petto di pollo Aggiunto a
  • 100 ml di vino bianco Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Battete le fette di petto di pollo con un batticarne per renderle sottili e uniformi.

2. Passaggio

Infarinate le fette da ambo i lati.

3. Passaggio

In una padella, riscaldate un filo d'olio e l'aglio.

4. Passaggio

Quando l'aglio sarà dorato, toglietelo e mettete le fette di pollo infarinate.

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5. Passaggio

Cuocete a fuoco medio-alto per qualche minuto per lato, finché non si sia formata una crosticina dorata.

6. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

7. Passaggio

Aggiungete il succo di limone, sale, pepe e cuocete per altri 5 minuti.

8. Passaggio

Spolverate con il prezzemolo fresco prima di servire.

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Recipe author image cookinstar

Scaloppine di Petto di Pollo

Un piatto delizioso e semplice da preparare, le scaloppine di petto di pollo sono un'opzione salutare e gustosa per variare la dieta settimanale.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Battete le fette di petto di pollo con un batticarne per renderle sottili e uniformi.

2. Passaggio

Infarinate le fette da ambo i lati.

3. Passaggio

In una padella, riscaldate un filo d'olio e l'aglio.

4. Passaggio

Quando l'aglio sarà dorato, toglietelo e mettete le fette di pollo infarinate.

5. Passaggio

Cuocete a fuoco medio-alto per qualche minuto per lato, finché non si sia formata una crosticina dorata.

6. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

7. Passaggio

Aggiungete il succo di limone, sale, pepe e cuocete per altri 5 minuti.

8. Passaggio

Spolverate con il prezzemolo fresco prima di servire.

Ingredienti
4 fette
di petto di pollo
100 ml
di vino bianco
succo di un limone
2 Garofani
d'aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato