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Fonte: youtube

Scaloppine di pollo al vino bianco

Le scaloppine di pollo al vino bianco sono un secondo di carne semplice e veloce da preparare. Il pollo viene battuto e poi cotto in padella con il vino bianco, che gli conferisce un sapore speciale e delizioso. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia o con amici.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • sale e pepe qb Aggiunto a
  • 2 Garofani d aglio Aggiunto a
  • 100 ml di vino bianco Aggiunto a
  • farina Aggiunto a
  • Olio extravergine d oliva qb Aggiunto a
  • Prezzemolo qb Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Battete i petti di pollo fino ad ottenere delle fettine sottili e mettetele da parte.

2. Passaggio

In una padella, scaldate un po' di olio extravergine d'oliva e aggiungete gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Fate dorare gli spicchi d'aglio, poi toglieteli dalla padella e lasciate da parte l'olio aromatizzato all'aglio.

4. Passaggio

Infarinate le scaloppine di pollo e aggiungetele nella padella con l'olio agliato.

5. Passaggio

Fate rosolare le scaloppine da entrambe le parti, poi salate e pepate a vostro gusto.

6. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l'alcool.

7. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere le scaloppine a fuoco medio per circa 10 minuti.

8. Passaggio

Trascorso questo tempo, le vostre scaloppine di pollo al vino bianco sono pronte. Guarnite con prezzemolo fresco tritato prima di servire.

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