PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Scaloppine di pollo al vino bianco

Le scaloppine di pollo al vino bianco sono un secondo di carne semplice e veloce da preparare. Il pollo viene battuto e poi cotto in padella con il vino bianco, che gli conferisce un sapore speciale e delizioso. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia o con amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • sale e pepe qb Aggiunto a
  • 2 Garofani d aglio Aggiunto a
  • 100 ml di vino bianco Aggiunto a
  • farina Aggiunto a
  • Olio extravergine d oliva qb Aggiunto a
  • Prezzemolo qb Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Battete i petti di pollo fino ad ottenere delle fettine sottili e mettetele da parte.

2. Passaggio

In una padella, scaldate un po' di olio extravergine d'oliva e aggiungete gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Fate dorare gli spicchi d'aglio, poi toglieteli dalla padella e lasciate da parte l'olio aromatizzato all'aglio.

4. Passaggio

Infarinate le scaloppine di pollo e aggiungetele nella padella con l'olio agliato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Fate rosolare le scaloppine da entrambe le parti, poi salate e pepate a vostro gusto.

6. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l'alcool.

7. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere le scaloppine a fuoco medio per circa 10 minuti.

8. Passaggio

Trascorso questo tempo, le vostre scaloppine di pollo al vino bianco sono pronte. Guarnite con prezzemolo fresco tritato prima di servire.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Scaloppine di pollo al vino bianco

Le scaloppine di pollo al vino bianco sono un secondo di carne semplice e veloce da preparare. Il pollo viene battuto e poi cotto in padella con il vino bianco, che gli conferisce un sapore speciale e delizioso. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia o con amici.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Battete i petti di pollo fino ad ottenere delle fettine sottili e mettetele da parte.

2. Passaggio

In una padella, scaldate un po' di olio extravergine d'oliva e aggiungete gli spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Fate dorare gli spicchi d'aglio, poi toglieteli dalla padella e lasciate da parte l'olio aromatizzato all'aglio.

4. Passaggio

Infarinate le scaloppine di pollo e aggiungetele nella padella con l'olio agliato.

5. Passaggio

Fate rosolare le scaloppine da entrambe le parti, poi salate e pepate a vostro gusto.

6. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l'alcool.

7. Passaggio

Coprite la padella e lasciate cuocere le scaloppine a fuoco medio per circa 10 minuti.

8. Passaggio

Trascorso questo tempo, le vostre scaloppine di pollo al vino bianco sono pronte. Guarnite con prezzemolo fresco tritato prima di servire.

Ingredienti
4 petti
di pollo
sale e pepe qb
2 Garofani
d aglio
100 ml
di vino bianco
farina
Olio extravergine d oliva qb
Prezzemolo qb