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Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Scaloppine di pollo

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Di timo o maggiorana Aggiunto a
  • 200 ml vino bianco Aggiunto a
  • 200 ml Di brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Inizia cospargendo il petto di pollo con sale e spezie da entrambi i lati.

2. Passaggio

Quindi su fuoco medio riscaldate l'olio d'oliva in una padella. In questa padella aggiungete il petto di pollo e friggetelo finché non è bello dorato, circa 4 minuti per lato. Togliete il petto di pollo cotto dalla padella e mettetelo da parte.

3. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio nella stessa padella e rosolali fino a doratura. Successivamente aggiungi l'origano o il timo e fai rosolare per un altro minuto.

4. Passaggio

Versate il vino bianco nella padella, quindi il brodo di pollo e lasciatelo bollire per poco tempo. Rimetti i petti di pollo nella padella, coprila e cuoci per 15-20 minuti.

5. Passaggio

Infine, rimuovere le fettine di pollo dalla padella e metterle da parte. Aggiungi il burro al succo e mescolalo fino a quando non si scioglie completamente. Quindi è possibile versare questo succo sulle fettine di pollo durante il servizio.

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