Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Scaloppine di pollo
Ingredienti
- 4 pezzi petto di pollo
- sale e pepe nero
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Di timo o maggiorana
- 200 ml vino bianco
- 200 ml Di brodo di pollo
- 1 cucchiaio Olio
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Procedura
Inizia cospargendo il petto di pollo con sale e spezie da entrambi i lati.
Quindi su fuoco medio riscaldate l'olio d'oliva in una padella. In questa padella aggiungete il petto di pollo e friggetelo finché non è bello dorato, circa 4 minuti per lato. Togliete il petto di pollo cotto dalla padella e mettetelo da parte.
Aggiungi la cipolla e l'aglio nella stessa padella e rosolali fino a doratura. Successivamente aggiungi l'origano o il timo e fai rosolare per un altro minuto.
Versate il vino bianco nella padella, quindi il brodo di pollo e lasciatelo bollire per poco tempo. Rimetti i petti di pollo nella padella, coprila e cuoci per 15-20 minuti.
Infine, rimuovere le fettine di pollo dalla padella e metterle da parte. Aggiungi il burro al succo e mescolalo fino a quando non si scioglie completamente. Quindi è possibile versare questo succo sulle fettine di pollo durante il servizio.