:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xU-b6GSsWw2Bza71EeSU/c338113852f643000e7d6ab9d81737.jpeg)
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Scaloppine di pollo
Ingredienti
- 4 pezzi petto di pollo
- sale e pepe nero
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Di timo o maggiorana
- 200 ml vino bianco
- 200 ml Di brodo di pollo
- 1 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Inizia cospargendo il petto di pollo con sale e spezie da entrambi i lati.
Quindi su fuoco medio riscaldate l'olio d'oliva in una padella. In questa padella aggiungete il petto di pollo e friggetelo finché non è bello dorato, circa 4 minuti per lato. Togliete il petto di pollo cotto dalla padella e mettetelo da parte.
Aggiungi la cipolla e l'aglio nella stessa padella e rosolali fino a doratura. Successivamente aggiungi l'origano o il timo e fai rosolare per un altro minuto.
Versate il vino bianco nella padella, quindi il brodo di pollo e lasciatelo bollire per poco tempo. Rimetti i petti di pollo nella padella, coprila e cuoci per 15-20 minuti.
Infine, rimuovere le fettine di pollo dalla padella e metterle da parte. Aggiungi il burro al succo e mescolalo fino a quando non si scioglie completamente. Quindi è possibile versare questo succo sulle fettine di pollo durante il servizio.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Scaloppine di pollo
Inizia cospargendo il petto di pollo con sale e spezie da entrambi i lati.
Quindi su fuoco medio riscaldate l'olio d'oliva in una padella. In questa padella aggiungete il petto di pollo e friggetelo finché non è bello dorato, circa 4 minuti per lato. Togliete il petto di pollo cotto dalla padella e mettetelo da parte.
Aggiungi la cipolla e l'aglio nella stessa padella e rosolali fino a doratura. Successivamente aggiungi l'origano o il timo e fai rosolare per un altro minuto.
Versate il vino bianco nella padella, quindi il brodo di pollo e lasciatelo bollire per poco tempo. Rimetti i petti di pollo nella padella, coprila e cuoci per 15-20 minuti.
Infine, rimuovere le fettine di pollo dalla padella e metterle da parte. Aggiungi il burro al succo e mescolalo fino a quando non si scioglie completamente. Quindi è possibile versare questo succo sulle fettine di pollo durante il servizio.
Come ha realizzato questa ricetta?