PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Scaloppine di pollo

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Di timo o maggiorana Aggiunto a
  • 200 ml vino bianco Aggiunto a
  • 200 ml Di brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Inizia cospargendo il petto di pollo con sale e spezie da entrambi i lati.

2. Passaggio

Quindi su fuoco medio riscaldate l'olio d'oliva in una padella. In questa padella aggiungete il petto di pollo e friggetelo finché non è bello dorato, circa 4 minuti per lato. Togliete il petto di pollo cotto dalla padella e mettetelo da parte.

3. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio nella stessa padella e rosolali fino a doratura. Successivamente aggiungi l'origano o il timo e fai rosolare per un altro minuto.

4. Passaggio

Versate il vino bianco nella padella, quindi il brodo di pollo e lasciatelo bollire per poco tempo. Rimetti i petti di pollo nella padella, coprila e cuoci per 15-20 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infine, rimuovere le fettine di pollo dalla padella e metterle da parte. Aggiungi il burro al succo e mescolalo fino a quando non si scioglie completamente. Quindi è possibile versare questo succo sulle fettine di pollo durante il servizio.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Scaloppine di pollo

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inizia cospargendo il petto di pollo con sale e spezie da entrambi i lati.

2. Passaggio

Quindi su fuoco medio riscaldate l'olio d'oliva in una padella. In questa padella aggiungete il petto di pollo e friggetelo finché non è bello dorato, circa 4 minuti per lato. Togliete il petto di pollo cotto dalla padella e mettetelo da parte.

3. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio nella stessa padella e rosolali fino a doratura. Successivamente aggiungi l'origano o il timo e fai rosolare per un altro minuto.

4. Passaggio

Versate il vino bianco nella padella, quindi il brodo di pollo e lasciatelo bollire per poco tempo. Rimetti i petti di pollo nella padella, coprila e cuoci per 15-20 minuti.

5. Passaggio

Infine, rimuovere le fettine di pollo dalla padella e metterle da parte. Aggiungi il burro al succo e mescolalo fino a quando non si scioglie completamente. Quindi è possibile versare questo succo sulle fettine di pollo durante il servizio.

Ingredienti
4 pezzi
petto di pollo
sale e pepe nero
2 cucchiaio
Olio d'oliva
1
cipolla
2 spicchi
Aglio
1 cucchiaino
Di timo o maggiorana
200 ml
vino bianco
200 ml
Di brodo di pollo
1 cucchiaio
Olio