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Scaloppine di vitello alla pizzaiola
Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana, che combina la morbidezza della carne di vitello con la freschezza e l'intensità del pomodoro e dell'origano. Un piatto ricco di sapore, perfetto accompagnato con un contorno di patate al forno o verdure grigliate.
Ingredienti
- 8 fette di vitello
- 500 g di pomodori pelati
- 2 Garofani di aglio
- 1 mazzetto di origano fresco
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Farina q.b.
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Procedura
Prendete le fette di vitello, battetele leggermente con un batticarne per renderle uniformi e infarinatele su entrambi i lati.
In una padella antiaderente scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio interi. Non appena l'aglio sarà dorato, rimuovetelo e metteteci le scaloppine di vitello.
Fate rosolare le fette di carne su entrambi i lati, quindi aggiungete i pomodori pelati precedentemente tritati.
Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.
A fine cottura, spolverate con origano fresco tritato e servite le vostre scaloppine di vitello alla pizzaiola molto calde.
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Scaloppine di vitello alla pizzaiola
Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana, che combina la morbidezza della carne di vitello con la freschezza e l'intensità del pomodoro e dell'origano. Un piatto ricco di sapore, perfetto accompagnato con un contorno di patate al forno o verdure grigliate.
Prendete le fette di vitello, battetele leggermente con un batticarne per renderle uniformi e infarinatele su entrambi i lati.
In una padella antiaderente scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio interi. Non appena l'aglio sarà dorato, rimuovetelo e metteteci le scaloppine di vitello.
Fate rosolare le fette di carne su entrambi i lati, quindi aggiungete i pomodori pelati precedentemente tritati.
Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.
A fine cottura, spolverate con origano fresco tritato e servite le vostre scaloppine di vitello alla pizzaiola molto calde.
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