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Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana, che combina la morbidezza della carne di vitello con la freschezza e l'intensità del pomodoro e dell'origano. Un piatto ricco di sapore, perfetto accompagnato con un contorno di patate al forno o verdure grigliate.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fette di vitello Aggiunto a
  • 500 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto di origano fresco Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Farina q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prendete le fette di vitello, battetele leggermente con un batticarne per renderle uniformi e infarinatele su entrambi i lati.

2. Passaggio

In una padella antiaderente scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio interi. Non appena l'aglio sarà dorato, rimuovetelo e metteteci le scaloppine di vitello.

3. Passaggio

Fate rosolare le fette di carne su entrambi i lati, quindi aggiungete i pomodori pelati precedentemente tritati.

4. Passaggio

Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.

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5. Passaggio

A fine cottura, spolverate con origano fresco tritato e servite le vostre scaloppine di vitello alla pizzaiola molto calde.

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Recipe author image cookinstar

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana, che combina la morbidezza della carne di vitello con la freschezza e l'intensità del pomodoro e dell'origano. Un piatto ricco di sapore, perfetto accompagnato con un contorno di patate al forno o verdure grigliate.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prendete le fette di vitello, battetele leggermente con un batticarne per renderle uniformi e infarinatele su entrambi i lati.

2. Passaggio

In una padella antiaderente scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio interi. Non appena l'aglio sarà dorato, rimuovetelo e metteteci le scaloppine di vitello.

3. Passaggio

Fate rosolare le fette di carne su entrambi i lati, quindi aggiungete i pomodori pelati precedentemente tritati.

4. Passaggio

Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.

5. Passaggio

A fine cottura, spolverate con origano fresco tritato e servite le vostre scaloppine di vitello alla pizzaiola molto calde.

Ingredienti
8 fette
di vitello
500 g
di pomodori pelati
2 Garofani
di aglio
1 mazzetto
di origano fresco
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
pepe q.b.
Farina q.b.