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Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana, che combina la morbidezza della carne di vitello con la freschezza e l'intensità del pomodoro e dell'origano. Un piatto ricco di sapore, perfetto accompagnato con un contorno di patate al forno o verdure grigliate.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fette di vitello Aggiunto a
  • 500 g di pomodori pelati Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 mazzetto di origano fresco Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Farina q.b. Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prendete le fette di vitello, battetele leggermente con un batticarne per renderle uniformi e infarinatele su entrambi i lati.

2. Passaggio

In una padella antiaderente scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio interi. Non appena l'aglio sarà dorato, rimuovetelo e metteteci le scaloppine di vitello.

3. Passaggio

Fate rosolare le fette di carne su entrambi i lati, quindi aggiungete i pomodori pelati precedentemente tritati.

4. Passaggio

Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.

5. Passaggio

A fine cottura, spolverate con origano fresco tritato e servite le vostre scaloppine di vitello alla pizzaiola molto calde.

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