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Fonte: Freepik
Scamorza affumicata
La Scamorza Affumicata è un formaggio italiano tipicamente a forma di pera, caratterizzato da un gusto deciso e leggermente affumicato. È un piatto versatile, ottimo per arricchire antipasti, spuntini o condire primi piatti.
Ingredienti
- 2 Scamorze affumicate
- 2 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di olio extra vergine d oliva
- Sale q b
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180°.
Nel frattempo, prendete le scamorze e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Disponi le scamorze con la parte tagliata rivolta verso l'alto su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Aggiungi un pizzico di sale su ciascuna scamorza e spennella con un po' d'olio extra vergine d'oliva.
Inforna a 180 gradi per 15 minuti o fino a quando la superficie si sarà leggermente dorata.
Sforna le scamorze e adagiale su un tagliere. Metti un rametto di rosmarino su ogni scamorza e servi subito, ancora calde.
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Scamorza affumicata
La Scamorza Affumicata è un formaggio italiano tipicamente a forma di pera, caratterizzato da un gusto deciso e leggermente affumicato. È un piatto versatile, ottimo per arricchire antipasti, spuntini o condire primi piatti.
Preriscalda il forno a 180°.
Nel frattempo, prendete le scamorze e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Disponi le scamorze con la parte tagliata rivolta verso l'alto su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Aggiungi un pizzico di sale su ciascuna scamorza e spennella con un po' d'olio extra vergine d'oliva.
Inforna a 180 gradi per 15 minuti o fino a quando la superficie si sarà leggermente dorata.
Sforna le scamorze e adagiale su un tagliere. Metti un rametto di rosmarino su ogni scamorza e servi subito, ancora calde.
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