PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Scarola in padella

Facile e veloce contorno da preparare in padella. La scarola in padella delizierà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ
Come cucinare la scarola: idee e consigli

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare la scarola: idee e consigli

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 5 ciotole scarola Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olive kalamata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pinoli Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbollentare la scarola in acqua bollente per 1 minuto, scolarla e metterla da parte. In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio e l'aglio, cuocere per qualche minuto o finché l'aglio non diventa fragrante e leggermente dorato, aggiungere i pinoli e le scaglie di peperoncino e cuocere per un paio di minuti o finché i pinoli non assumono un bel colore dorato.

2. Passaggio

Aggiungere la scarola, salare e pepare e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere le olive nere e spegnere il fuoco. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette