PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E7h0kmW0rDHVndagSd-8/d2615bff157e2d7e21c7507ceac540.jpeg)
Fonte: Youtube
Scarola in padella
Facile e veloce contorno da preparare in padella. La scarola in padella delizierà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 5 ciotole scarola
- 2 spicchi d aglio
- 1 cucchiaio olio evo
- 3 cucchiaio olive kalamata
- 2 cucchiaio pinoli
- scaglie di peperoncino
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Sbollentare la scarola in acqua bollente per 1 minuto, scolarla e metterla da parte. In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio e l'aglio, cuocere per qualche minuto o finché l'aglio non diventa fragrante e leggermente dorato, aggiungere i pinoli e le scaglie di peperoncino e cuocere per un paio di minuti o finché i pinoli non assumono un bel colore dorato.
2. Passaggio
Aggiungere la scarola, salare e pepare e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere le olive nere e spegnere il fuoco. Buon appetito!