PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Scarola in padella

Facile e veloce contorno da preparare in padella. La scarola in padella delizierà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ
Come cucinare la scarola: idee e consigli

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare la scarola: idee e consigli

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 5 ciotole scarola Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olive kalamata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pinoli Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbollentare la scarola in acqua bollente per 1 minuto, scolarla e metterla da parte. In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio e l'aglio, cuocere per qualche minuto o finché l'aglio non diventa fragrante e leggermente dorato, aggiungere i pinoli e le scaglie di peperoncino e cuocere per un paio di minuti o finché i pinoli non assumono un bel colore dorato.

2. Passaggio

Aggiungere la scarola, salare e pepare e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere le olive nere e spegnere il fuoco. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette