PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Schiacciata di Patate

Una deliziosa schiacciata di patate, croccante all'esterno e morbida all'interno. Perfetta come contorno o per un pranzo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g patate Aggiunto a
  • 300 ml acqua Aggiunto a
  • 1 uova Aggiunto a
  • 180 g farina Aggiunto a
  • sale fino Aggiunto a
  • 30 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 30 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare l'acqua con l'olio d'oliva e aggiungere l'uovo. Sbattere con una frusta.

2. Passaggio

Aggiungere quindi la farina, il formaggio e il sale. Mescolare di nuovo.

3. Passaggio

Aggiungere al composto le patate tagliate a fette sottili e mescolare.

4. Passaggio

Foderare una teglia con carta da forno, spennellare con olio e versarvi il composto.

5. Passaggio

Cospargere la superficie con il rosmarino e cuocere le patate in forno preriscaldato a 200°C per circa 35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette