PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Schiacciata di Patate

Una deliziosa schiacciata di patate, croccante all'esterno e morbida all'interno. Perfetta come contorno o per un pranzo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g patate Aggiunto a
  • 300 ml acqua Aggiunto a
  • 1 uova Aggiunto a
  • 180 g farina Aggiunto a
  • sale fino Aggiunto a
  • 30 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 30 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare l'acqua con l'olio d'oliva e aggiungere l'uovo. Sbattere con una frusta.

2. Passaggio

Aggiungere quindi la farina, il formaggio e il sale. Mescolare di nuovo.

3. Passaggio

Aggiungere al composto le patate tagliate a fette sottili e mescolare.

4. Passaggio

Foderare una teglia con carta da forno, spennellare con olio e versarvi il composto.

5. Passaggio

Cospargere la superficie con il rosmarino e cuocere le patate in forno preriscaldato a 200°C per circa 35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette