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Schupfnudeln con crauti Cucina casalinga
Gli Schupfnudeln con crauti sono un vero piatto di benessere e mi ricordano sempre i piatti sostanziosi della cucina tradizionale tedesca di mia nonna. La combinazione tra i sostanziosi Schupfnudeln e il sapore aspro dei crauti dà vita a una preparazione paradisiaca. Ho cucinato questa ricetta così tante volte che ho davvero molti trucchi e consigli da condividere e spero che vi piaccia tanto quanto piace a noi in famiglia.
Ingredienti
- 500 g Schupfnudeln (freschi o precotti)
- 500 g cappuccio acido
- 200 g Cubetti di pancetta
- 2 Cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- sale, pepe
- 1 cucchiaino Caraway
- 2 Tablespoon Strutto (o olio)
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Procedura
Per la ricetta degli Schupfnudeln con crauti, per prima cosa sbucciate e tagliate a cubetti le cipolle e gli spicchi d'aglio. Un mio piccolo consiglio: se mettete a bagno la cipolla in acqua fredda prima di tagliarla, i vostri occhi lacrimeranno meno.
Scaldare lo strutto in una padella grande e friggere i cubetti di pancetta fino a renderli croccanti. Con l'esperienza, so che una buona padella di ghisa può fare la differenza.
Aggiungete ora la cipolla e l'aglio tritati e lasciateli rosolare leggermente. Fate attenzione che non si brucino, altrimenti il piatto assumerà una nota amara.
Aggiungere i crauti e i semi di cumino e mescolare bene il tutto. Tradizionalmente, i crauti non vengono sciacquati per ottenere il massimo del sapore, ma se vi piace un po' più delicato, potete sciacquarli in un colino.
Infine, ripiegare gli Schupfnudeln nel piatto di Schupfnudeln con crauti e friggere fino a leggera doratura. Infine, salare e pepare.