PUBBLICITÀ
Sciroppo fatto in casa da tarassaco
Sciroppo di casa o miele da tarassaco
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 700 teste Da tarassaco
- 4 limoni
- 1 arancia
- 2 kg Zucchero
- 2 litro Acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
180 min.
1. Passaggio
1. Raccogliamo i soffioni, solo le teste. Li mettiamo su un pannolino di cotone e li puliamo, ma non li laviamo.
2. Passaggio
2. Mettiamo nella pentola, aggiungiamo la frutta tagliata e l'acqua e cuciniamo per 30 minuti.
3. Passaggio
3. Rimuoviamo e lasciamo riposare in un luogo fresco e scuro per 24 ore.
4. Passaggio
4. Successivamente, setacciamo attraverso un panno, aggiungiamo zucchero e cuociamo per 2 ore.
5. Passaggio
5. Versiamo nelle bottiglie e lasciamo raffreddare a testa in giù.
6. Passaggio
Conservare in un luogo buio.
7. Passaggio
Buon appetito!😉