:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PXtElnLh5Inm8wbTbmnC/eca32017417a65abdea500f305e282.jpeg)
Sciroppo fatto in casa da tarassaco
Sciroppo di casa o miele da tarassaco
Ingredienti
- 700 teste Da tarassaco
- 4 limoni
- 1 arancia
- 2 kg Zucchero
- 2 litro Acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
1. Raccogliamo i soffioni, solo le teste. Li mettiamo su un pannolino di cotone e li puliamo, ma non li laviamo.
2. Mettiamo nella pentola, aggiungiamo la frutta tagliata e l'acqua e cuciniamo per 30 minuti.
3. Rimuoviamo e lasciamo riposare in un luogo fresco e scuro per 24 ore.
4. Successivamente, setacciamo attraverso un panno, aggiungiamo zucchero e cuociamo per 2 ore.
5. Versiamo nelle bottiglie e lasciamo raffreddare a testa in giù.
Conservare in un luogo buio.
Buon appetito!😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sciroppo fatto in casa da tarassaco
Sciroppo di casa o miele da tarassaco
1. Raccogliamo i soffioni, solo le teste. Li mettiamo su un pannolino di cotone e li puliamo, ma non li laviamo.
2. Mettiamo nella pentola, aggiungiamo la frutta tagliata e l'acqua e cuciniamo per 30 minuti.
3. Rimuoviamo e lasciamo riposare in un luogo fresco e scuro per 24 ore.
4. Successivamente, setacciamo attraverso un panno, aggiungiamo zucchero e cuociamo per 2 ore.
5. Versiamo nelle bottiglie e lasciamo raffreddare a testa in giù.
Conservare in un luogo buio.
Buon appetito!😉
Come ha realizzato questa ricetta?