PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Scorza d'arancia candita

È con grande piacere e amore che mi impegno a preparare le scorze d'arancia candite ogni Natale. Il gioco di profumi e sapori dell'inverno, il dolce profumo di arancia riempie la cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 maturo Arancia a fette Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 12 tazza acqua Aggiunto a
  • Zucchero extra per spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente le arance e tagliarle a fette sottili.

2. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi aggiungere le fette d'arancia e cuocere per circa 15 minuti. Un buon consiglio: questo passaggio eliminerà il sapore amaro.

3. Passaggio

Scolare le fette d'arancia e lasciarle raffreddare completamente.

4. Passaggio

In un'altra casseruola, mescolare lo zucchero e l'acqua fino al completo scioglimento dello zucchero. Cuocete le fette d'arancia in questo sciroppo di zucchero a fuoco basso finché non diventano trasparenti, il che richiede circa 2-3 ore. Fate con calma, questo passaggio conferisce alla buccia d'arancia la sua consistenza dolce e candita.

5. Passaggio

Disporre le fette d'arancia su un vassoio o una teglia rivestita di carta da forno, quindi cospargerle sottilmente di zucchero extra e lasciarle asciugare per una notte.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette