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Scorza d'arancia candita
È con grande piacere e amore che mi impegno a preparare le scorze d'arancia candite ogni Natale. Il gioco di profumi e sapori dell'inverno, il dolce profumo di arancia riempie la cucina.
Ingredienti
- 3 maturo Arancia a fette
- 1 tazza zucchero
- 1⁄2 tazza acqua
- Zucchero extra per spolverare
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Procedura
Lavare accuratamente le arance e tagliarle a fette sottili.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi aggiungere le fette d'arancia e cuocere per circa 15 minuti. Un buon consiglio: questo passaggio eliminerà il sapore amaro.
Scolare le fette d'arancia e lasciarle raffreddare completamente.
In un'altra casseruola, mescolare lo zucchero e l'acqua fino al completo scioglimento dello zucchero. Cuocete le fette d'arancia in questo sciroppo di zucchero a fuoco basso finché non diventano trasparenti, il che richiede circa 2-3 ore. Fate con calma, questo passaggio conferisce alla buccia d'arancia la sua consistenza dolce e candita.
Disporre le fette d'arancia su un vassoio o una teglia rivestita di carta da forno, quindi cospargerle sottilmente di zucchero extra e lasciarle asciugare per una notte.