PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Semi di zucca dolci e piccanti

Semi di zucca tostati che possono essere gustati da soli o nello yogurt, ad esempio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Coppa Semi di zucca Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiai cannella Aggiunto a
  • Un pizzico di noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare i semi di zucca, il miele, il sale, l'estratto di vaniglia, la cannella e la noce moscata fino a quando tutti i semi saranno ben ricoperti.

2. Passaggio

Distribuire i semi in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Infornate per circa 20 minuti, finché i semi non assumono un bel colore dorato. Ma sorvegliateli attentamente per evitare che si brucino.

3. Passaggio

Lasciarli raffreddare alla fine. Si possono mangiare da soli come spuntino veloce, oppure si possono cospargere sullo yogurt o sul porridge.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette