PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Semi di zucca dolci e piccanti

Semi di zucca tostati che possono essere gustati da soli o nello yogurt, ad esempio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Coppa Semi di zucca Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiai cannella Aggiunto a
  • Un pizzico di noce moscata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare i semi di zucca, il miele, il sale, l'estratto di vaniglia, la cannella e la noce moscata fino a quando tutti i semi saranno ben ricoperti.

2. Passaggio

Distribuire i semi in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Infornate per circa 20 minuti, finché i semi non assumono un bel colore dorato. Ma sorvegliateli attentamente per evitare che si brucino.

3. Passaggio

Lasciarli raffreddare alla fine. Si possono mangiare da soli come spuntino veloce, oppure si possono cospargere sullo yogurt o sul porridge.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Semi di zucca dolci e piccanti

Semi di zucca tostati che possono essere gustati da soli o nello yogurt, ad esempio.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare i semi di zucca, il miele, il sale, l'estratto di vaniglia, la cannella e la noce moscata fino a quando tutti i semi saranno ben ricoperti.

2. Passaggio

Distribuire i semi in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Infornate per circa 20 minuti, finché i semi non assumono un bel colore dorato. Ma sorvegliateli attentamente per evitare che si brucino.

3. Passaggio

Lasciarli raffreddare alla fine. Si possono mangiare da soli come spuntino veloce, oppure si possono cospargere sullo yogurt o sul porridge.

Ingredienti
1 Coppa
Semi di zucca
2 Cucchiai
Il miele
pizzico di sale
1 Cucchiaio
estratto di vaniglia
12 cucchiai
cannella
Un pizzico di noce moscata