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Fonte: bhofack2 from Getty Images
Semi di zucca dolci e piccanti
Semi di zucca tostati che possono essere gustati da soli o nello yogurt, ad esempio.
Ingredienti
- 1 Coppa Semi di zucca
- 2 Cucchiai Il miele
- pizzico di sale
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
- 1⁄2 cucchiai cannella
- Un pizzico di noce moscata
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare i semi di zucca, il miele, il sale, l'estratto di vaniglia, la cannella e la noce moscata fino a quando tutti i semi saranno ben ricoperti.
Distribuire i semi in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Infornate per circa 20 minuti, finché i semi non assumono un bel colore dorato. Ma sorvegliateli attentamente per evitare che si brucino.
Lasciarli raffreddare alla fine. Si possono mangiare da soli come spuntino veloce, oppure si possono cospargere sullo yogurt o sul porridge.
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Semi di zucca dolci e piccanti
Semi di zucca tostati che possono essere gustati da soli o nello yogurt, ad esempio.
Preriscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare i semi di zucca, il miele, il sale, l'estratto di vaniglia, la cannella e la noce moscata fino a quando tutti i semi saranno ben ricoperti.
Distribuire i semi in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Infornate per circa 20 minuti, finché i semi non assumono un bel colore dorato. Ma sorvegliateli attentamente per evitare che si brucino.
Lasciarli raffreddare alla fine. Si possono mangiare da soli come spuntino veloce, oppure si possono cospargere sullo yogurt o sul porridge.
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