PUBBLICITÀ

Semifreddo al pistacchio

Il semifreddo al pistacchio è un dolce perfetto per l'estate, molto fresco. Si compone di una crema semifredda da sapore intenso e aromatico dei pistacchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 100 g di pistacchi tritati finemente Aggiunto a
  • 100 g di zucchero Aggiunto a
  • 250 di panna fresca Aggiunto a
  • 250 g di mascarpone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vanigliai Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

2. Passaggio

Aggiungere la panna fresca e continuare a montare con fruste elettriche.

3. Passaggio

Unire il mascarpone, pistacchi tritati, l'estratto di vaniglia e il pizzico sale.

4. Passaggio

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia rettangolare.

5. Passaggio

Coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per circa 3 ore.

6. Passaggio

Servire il semifreddo al pistacchio tagliato a cubetti decorato con pistacchi tritati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette