PUBBLICITÀ
Semifreddo al pistacchio
Il semifreddo al pistacchio è un dolce perfetto per l'estate, molto fresco. Si compone di una crema semifredda da sapore intenso e aromatico dei pistacchi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 100 g di pistacchi tritati finemente
- 100 g di zucchero
- 250 di panna fresca
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vanigliai
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
2. Passaggio
Aggiungere la panna fresca e continuare a montare con fruste elettriche.
3. Passaggio
Unire il mascarpone, pistacchi tritati, l'estratto di vaniglia e il pizzico sale.
4. Passaggio
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia rettangolare.
5. Passaggio
Coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per circa 3 ore.
6. Passaggio
Servire il semifreddo al pistacchio tagliato a cubetti decorato con pistacchi tritati.