PUBBLICITÀ
Fonte: Tetiana Zavgorodnia from Getty Images
Semifreddo alle fragole
Un dessert freddo cremoso e fruttato perfetto per una giornata calda d'estate.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Per il semifreddo
- 500 g fragole
- 200 g zucchero
- 500 ml panna fresca
- 4 Tuorli d'uovo
Per la decorazione
- 10 fragole
- 50 g zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
240 min.
1. Passaggio
Pulire le fragole e metterle in un mixer con lo zucchero. Frullare fino a ottenere una purea.
2. Passaggio
In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto spumoso.
3. Passaggio
In un'altra ciotola, montare la panna fino a ottenere una consistenza soffice.
4. Passaggio
Combinare delicatamente la panna montata con la purea di fragole e i tuorli
5. Passaggio
Versare la miscela in uno stampo e congelare per almeno 4 ore.
6. Passaggio
Servire il dessert freddo, decorato con fragole fresche e spolverato con zucchero a velo.