PUBBLICITÀ

Fonte: Tetiana Zavgorodnia from Getty Images

Semifreddo alle fragole

Un dessert freddo cremoso e fruttato perfetto per una giornata calda d'estate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per il semifreddo

  • 500 g fragole Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 500 ml panna fresca Aggiunto a
  • 4 Tuorli d'uovo Aggiunto a

Per la decorazione

  • 10 fragole Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Pulire le fragole e metterle in un mixer con lo zucchero. Frullare fino a ottenere una purea.

2. Passaggio

In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto spumoso.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, montare la panna fino a ottenere una consistenza soffice.

4. Passaggio

Combinare delicatamente la panna montata con la purea di fragole e i tuorli

5. Passaggio

Versare la miscela in uno stampo e congelare per almeno 4 ore.

6. Passaggio

Servire il dessert freddo, decorato con fragole fresche e spolverato con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette