PUBBLICITÀ

Fonte: Tetiana Zavgorodnia from Getty Images

Semifreddo alle fragole

Un dessert freddo cremoso e fruttato perfetto per una giornata calda d'estate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per il semifreddo

  • 500 g fragole Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 500 ml panna fresca Aggiunto a
  • 4 Tuorli d'uovo Aggiunto a

Per la decorazione

  • 10 fragole Aggiunto a
  • 50 g zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Pulire le fragole e metterle in un mixer con lo zucchero. Frullare fino a ottenere una purea.

2. Passaggio

In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto spumoso.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, montare la panna fino a ottenere una consistenza soffice.

4. Passaggio

Combinare delicatamente la panna montata con la purea di fragole e i tuorli

5. Passaggio

Versare la miscela in uno stampo e congelare per almeno 4 ore.

6. Passaggio

Servire il dessert freddo, decorato con fragole fresche e spolverato con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette