PUBBLICITÀ

Fonte: minadezhda from Canva

Semplice torta di farina d'avena e banane

Questa torta di farina d'avena e banane è davvero facile da preparare, povera di calorie e particolarmente gustosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 3 al pezzo banane Aggiunto a
  • 2 tazze Fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza Latte Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 12 tazze Purea di mele Aggiunto a
  • 3 cucchiai Il miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Schiacciare le banane. L'ideale è utilizzare banane già leggermente surmature, in modo che siano più dolci e facili da schiacciare.

2. Passaggio

Aggiungere l'avena, il latte, le uova, la salsa di mele, il miele, il lievito e l'estratto di vaniglia. Mescolare bene il tutto.

3. Passaggio

Versare il composto nella teglia che avrete precedentemente foderato con carta da forno. Vi consiglio di farlo per evitare che la torta si attacchi al fondo della teglia.

4. Passaggio

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, ma io faccio sempre la prova con uno stuzzicadenti per vedere se è già cotta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla in porzioni.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Semplice torta di farina d'avena e banane

Questa torta di farina d'avena e banane è davvero facile da preparare, povera di calorie e particolarmente gustosa.

45
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Schiacciare le banane. L'ideale è utilizzare banane già leggermente surmature, in modo che siano più dolci e facili da schiacciare.

2. Passaggio

Aggiungere l'avena, il latte, le uova, la salsa di mele, il miele, il lievito e l'estratto di vaniglia. Mescolare bene il tutto.

3. Passaggio

Versare il composto nella teglia che avrete precedentemente foderato con carta da forno. Vi consiglio di farlo per evitare che la torta si attacchi al fondo della teglia.

4. Passaggio

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, ma io faccio sempre la prova con uno stuzzicadenti per vedere se è già cotta.

5. Passaggio

Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla in porzioni.

Ingredienti
3 al pezzo
banane
2 tazze
Fiocchi d'avena
1 tazza
Latte
1
uovo
12 tazze
Purea di mele
3 cucchiai
Il miele
1 cucchiaino
Polvere da forno
1 cucchiaino
estratto di vaniglia