Fonte: minadezhda from Canva
Semplice torta di farina d'avena e banane
Questa torta di farina d'avena e banane è davvero facile da preparare, povera di calorie e particolarmente gustosa.
Ingredienti
- 3 al pezzo banane
- 2 tazze Fiocchi d'avena
- 1 tazza Latte
- 1 uovo
- 1⁄2 tazze Purea di mele
- 3 cucchiai Il miele
- 1 cucchiaino Polvere da forno
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Schiacciare le banane. L'ideale è utilizzare banane già leggermente surmature, in modo che siano più dolci e facili da schiacciare.
Aggiungere l'avena, il latte, le uova, la salsa di mele, il miele, il lievito e l'estratto di vaniglia. Mescolare bene il tutto.
Versare il composto nella teglia che avrete precedentemente foderato con carta da forno. Vi consiglio di farlo per evitare che la torta si attacchi al fondo della teglia.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, ma io faccio sempre la prova con uno stuzzicadenti per vedere se è già cotta.
Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla in porzioni.