Semplice zuppa di mele
Questa ricetta è un vero e proprio tesoro del mio cuore, composto dagli ingredienti più semplici della cucina, ma con risultati sorprendentemente deliziosi ogni volta. Ho preparato questa zuppa per cene di famiglia e riunioni di amici, ma è perfetta anche per i pranzi di tutti i giorni. Il bello è che è praticamente impossibile sbagliare e tutti la amano per il suo sapore fresco e fruttato.
Ingredienti
- 5 grande mela
- 750 ml acqua
- 1 limone Leve
- 3 Cucchiaio zucchero
- 2 Cucchiaio Zucchero vanigliato
- 1 asta cannella
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, lavate accuratamente le mele e, dopo averle sbucciate, tagliatele a cubetti. L'importante è che i cubetti siano il più possibile uniformi, in modo che si cuociano in modo uniforme.
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la stecca di cannella. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto nell'acqua, che costituirà la base della zuppa.
Quando l'acqua bolle, aggiungete le mele e il succo di limone e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché le mele non saranno morbide. Se le mele vengono cotte troppo a lungo, scoppieranno e la zuppa non sarà perfetta.
Quando le mele sono morbide, la zuppa è pronta. Rimuovere la stecca di cannella prima di servire.