:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PjYeYTx9jTAqDSiWY8t3/7a104838006ddbaa1ad41047ba029a.jpeg)
Semplice zuppa di mele
Questa ricetta è un vero e proprio tesoro del mio cuore, composto dagli ingredienti più semplici della cucina, ma con risultati sorprendentemente deliziosi ogni volta. Ho preparato questa zuppa per cene di famiglia e riunioni di amici, ma è perfetta anche per i pranzi di tutti i giorni. Il bello è che è praticamente impossibile sbagliare e tutti la amano per il suo sapore fresco e fruttato.
Ingredienti
- 5 grande mela
- 750 ml acqua
- 1 limone Leve
- 3 Cucchiaio zucchero
- 2 Cucchiaio Zucchero vanigliato
- 1 asta cannella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, lavate accuratamente le mele e, dopo averle sbucciate, tagliatele a cubetti. L'importante è che i cubetti siano il più possibile uniformi, in modo che si cuociano in modo uniforme.
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la stecca di cannella. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto nell'acqua, che costituirà la base della zuppa.
Quando l'acqua bolle, aggiungete le mele e il succo di limone e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché le mele non saranno morbide. Se le mele vengono cotte troppo a lungo, scoppieranno e la zuppa non sarà perfetta.
Quando le mele sono morbide, la zuppa è pronta. Rimuovere la stecca di cannella prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Semplice zuppa di mele
Questa ricetta è un vero e proprio tesoro del mio cuore, composto dagli ingredienti più semplici della cucina, ma con risultati sorprendentemente deliziosi ogni volta. Ho preparato questa zuppa per cene di famiglia e riunioni di amici, ma è perfetta anche per i pranzi di tutti i giorni. Il bello è che è praticamente impossibile sbagliare e tutti la amano per il suo sapore fresco e fruttato.
Per prima cosa, lavate accuratamente le mele e, dopo averle sbucciate, tagliatele a cubetti. L'importante è che i cubetti siano il più possibile uniformi, in modo che si cuociano in modo uniforme.
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la stecca di cannella. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto nell'acqua, che costituirà la base della zuppa.
Quando l'acqua bolle, aggiungete le mele e il succo di limone e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché le mele non saranno morbide. Se le mele vengono cotte troppo a lungo, scoppieranno e la zuppa non sarà perfetta.
Quando le mele sono morbide, la zuppa è pronta. Rimuovere la stecca di cannella prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?