PUBBLICITÀ

Semplice zuppa di mele

Questa ricetta è un vero e proprio tesoro del mio cuore, composto dagli ingredienti più semplici della cucina, ma con risultati sorprendentemente deliziosi ogni volta. Ho preparato questa zuppa per cene di famiglia e riunioni di amici, ma è perfetta anche per i pranzi di tutti i giorni. Il bello è che è praticamente impossibile sbagliare e tutti la amano per il suo sapore fresco e fruttato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 5 grande mela Aggiunto a
  • 750 ml acqua Aggiunto a
  • 1 limone Leve Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 asta cannella Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, lavate accuratamente le mele e, dopo averle sbucciate, tagliatele a cubetti. L'importante è che i cubetti siano il più possibile uniformi, in modo che si cuociano in modo uniforme.

2. Passaggio

In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la stecca di cannella. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto nell'acqua, che costituirà la base della zuppa.

3. Passaggio

Quando l'acqua bolle, aggiungete le mele e il succo di limone e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché le mele non saranno morbide. Se le mele vengono cotte troppo a lungo, scoppieranno e la zuppa non sarà perfetta.

4. Passaggio

Quando le mele sono morbide, la zuppa è pronta. Rimuovere la stecca di cannella prima di servire.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Semplice zuppa di mele

Questa ricetta è un vero e proprio tesoro del mio cuore, composto dagli ingredienti più semplici della cucina, ma con risultati sorprendentemente deliziosi ogni volta. Ho preparato questa zuppa per cene di famiglia e riunioni di amici, ma è perfetta anche per i pranzi di tutti i giorni. Il bello è che è praticamente impossibile sbagliare e tutti la amano per il suo sapore fresco e fruttato.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, lavate accuratamente le mele e, dopo averle sbucciate, tagliatele a cubetti. L'importante è che i cubetti siano il più possibile uniformi, in modo che si cuociano in modo uniforme.

2. Passaggio

In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la stecca di cannella. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto nell'acqua, che costituirà la base della zuppa.

3. Passaggio

Quando l'acqua bolle, aggiungete le mele e il succo di limone e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché le mele non saranno morbide. Se le mele vengono cotte troppo a lungo, scoppieranno e la zuppa non sarà perfetta.

4. Passaggio

Quando le mele sono morbide, la zuppa è pronta. Rimuovere la stecca di cannella prima di servire.

Ingredienti
5 grande
mela
750 ml
acqua
1 limone
Leve
3 Cucchiaio
zucchero
2 Cucchiaio
Zucchero vanigliato
1 asta
cannella