Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca
Preparate dei soffici cupcake alla spezia di zucca per Halloween con la nostra ricetta facile e veloce. I cupcake alla zucca hanno un tocco di spezie calde e la morbidezza della crema di formaggio.
Ingredienti
Ingredienti
- 225 g Farina autolievitante
- 145 g zucchero di semola
- 145 g Zucchero di canna scuro
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 3⁄4 cucchiaino sale
- 11⁄2 cucchiaino cannella
- 3⁄4 cucchiaino noce moscata
- 3⁄4 cucchiaino zenzero
- 11⁄2 Zucca in scatola
- 3⁄4 olio vegetale
- 3 uova grandi
Ingredienti per la glassa al formaggio cremoso
- 125 g Burro morbido non salato
- 200 g Crema di formaggio intero
- 700 g zucchero a velo
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Procedura
Sbattere insieme uova, olio vegetale e zucca in scatola fino a ottenere un composto omogeneo.
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Aggiungere al composto lo zucchero semolato e lo zucchero di canna scuro e sbattere ancora.
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Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale, cannella, noce moscata e zenzero.
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A questo punto, in una piccola porzione, aggiungere la miscela di farina secca alla miscela di zucca umida. Unire lentamente tutti gli ingredienti.
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Versare il composto nella teglia per cupcake e cuocere per 19 minuti a 150 gradi. Sfornateli e fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciateli raffreddare un po' e trasferiteli su una griglia.
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Per preparare la glassa al formaggio cremoso, unire il burro, il formaggio cremoso e lo zucchero a velo e sbattere ad alta velocità per ottenere una glassa soffice.
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Per decorare i cupcake alla spezia di zucca, trasferite la crema di formaggio nella sac a poche e ricoprite ogni cupcake con la deliziosa glassa di crema di formaggio. Guarnite i cupcake con semi di zucca tostati (facoltativo).
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