:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/T5-3qstoQo3itIAttIqK/79666d6d03ccf642d36cc503c30e6c.jpeg)
Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca
Preparate dei soffici cupcake alla spezia di zucca per Halloween con la nostra ricetta facile e veloce. I cupcake alla zucca hanno un tocco di spezie calde e la morbidezza della crema di formaggio.
Ingredienti
Ingredienti
- 225 g Farina autolievitante
- 145 g zucchero di semola
- 145 g Zucchero di canna scuro
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 3⁄4 cucchiaino sale
- 11⁄2 cucchiaino cannella
- 3⁄4 cucchiaino noce moscata
- 3⁄4 cucchiaino zenzero
- 11⁄2 Zucca in scatola
- 3⁄4 olio vegetale
- 3 uova grandi
Ingredienti per la glassa al formaggio cremoso
- 125 g Burro morbido non salato
- 200 g Crema di formaggio intero
- 700 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbattere insieme uova, olio vegetale e zucca in scatola fino a ottenere un composto omogeneo.
Fonte: Youtube
Aggiungere al composto lo zucchero semolato e lo zucchero di canna scuro e sbattere ancora.
Fonte: Youtube
Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale, cannella, noce moscata e zenzero.
Fonte: Youtube
A questo punto, in una piccola porzione, aggiungere la miscela di farina secca alla miscela di zucca umida. Unire lentamente tutti gli ingredienti.
Fonte: Youtube
Versare il composto nella teglia per cupcake e cuocere per 19 minuti a 150 gradi. Sfornateli e fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciateli raffreddare un po' e trasferiteli su una griglia.
Fonte: Youtube
Per preparare la glassa al formaggio cremoso, unire il burro, il formaggio cremoso e lo zucchero a velo e sbattere ad alta velocità per ottenere una glassa soffice.
Fonte: Youtube
Per decorare i cupcake alla spezia di zucca, trasferite la crema di formaggio nella sac a poche e ricoprite ogni cupcake con la deliziosa glassa di crema di formaggio. Guarnite i cupcake con semi di zucca tostati (facoltativo).
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca
Preparate dei soffici cupcake alla spezia di zucca per Halloween con la nostra ricetta facile e veloce. I cupcake alla zucca hanno un tocco di spezie calde e la morbidezza della crema di formaggio.
Sbattere insieme uova, olio vegetale e zucca in scatola fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere al composto lo zucchero semolato e lo zucchero di canna scuro e sbattere ancora.
Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale, cannella, noce moscata e zenzero.
A questo punto, in una piccola porzione, aggiungere la miscela di farina secca alla miscela di zucca umida. Unire lentamente tutti gli ingredienti.
Versare il composto nella teglia per cupcake e cuocere per 19 minuti a 150 gradi. Sfornateli e fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciateli raffreddare un po' e trasferiteli su una griglia.
Per preparare la glassa al formaggio cremoso, unire il burro, il formaggio cremoso e lo zucchero a velo e sbattere ad alta velocità per ottenere una glassa soffice.
Per decorare i cupcake alla spezia di zucca, trasferite la crema di formaggio nella sac a poche e ricoprite ogni cupcake con la deliziosa glassa di crema di formaggio. Guarnite i cupcake con semi di zucca tostati (facoltativo).
Come ha realizzato questa ricetta?