PUBBLICITÀ
Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca

Preparate dei soffici cupcake alla spezia di zucca per Halloween con la nostra ricetta facile e veloce. I cupcake alla zucca hanno un tocco di spezie calde e la morbidezza della crema di formaggio.

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 225 g Farina autolievitante Aggiunto a
  • 145 g zucchero di semola Aggiunto a
  • 145 g Zucchero di canna scuro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 34 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 112 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 34 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
  • 34 cucchiaino zenzero Aggiunto a
  • 112 Zucca in scatola Aggiunto a
  • 34 olio vegetale Aggiunto a
  • 3 uova grandi Aggiunto a

Ingredienti per la glassa al formaggio cremoso

  • 125 g Burro morbido non salato Aggiunto a
  • 200 g Crema di formaggio intero Aggiunto a
  • 700 g zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sbattere insieme uova, olio vegetale e zucca in scatola fino a ottenere un composto omogeneo.

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere al composto lo zucchero semolato e lo zucchero di canna scuro e sbattere ancora.

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale, cannella, noce moscata e zenzero.

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

A questo punto, in una piccola porzione, aggiungere la miscela di farina secca alla miscela di zucca umida. Unire lentamente tutti gli ingredienti.

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare il composto nella teglia per cupcake e cuocere per 19 minuti a 150 gradi. Sfornateli e fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciateli raffreddare un po' e trasferiteli su una griglia.

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Per preparare la glassa al formaggio cremoso, unire il burro, il formaggio cremoso e lo zucchero a velo e sbattere ad alta velocità per ottenere una glassa soffice.

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

7. Passaggio

Per decorare i cupcake alla spezia di zucca, trasferite la crema di formaggio nella sac a poche e ricoprite ogni cupcake con la deliziosa glassa di crema di formaggio. Guarnite i cupcake con semi di zucca tostati (facoltativo).

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image TASTElist

Semplici cupcake di Halloween con spezie di zucca

Preparate dei soffici cupcake alla spezia di zucca per Halloween con la nostra ricetta facile e veloce. I cupcake alla zucca hanno un tocco di spezie calde e la morbidezza della crema di formaggio.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbattere insieme uova, olio vegetale e zucca in scatola fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Aggiungere al composto lo zucchero semolato e lo zucchero di canna scuro e sbattere ancora.

3. Passaggio

Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale, cannella, noce moscata e zenzero.

4. Passaggio

A questo punto, in una piccola porzione, aggiungere la miscela di farina secca alla miscela di zucca umida. Unire lentamente tutti gli ingredienti.

5. Passaggio

Versare il composto nella teglia per cupcake e cuocere per 19 minuti a 150 gradi. Sfornateli e fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciateli raffreddare un po' e trasferiteli su una griglia.

6. Passaggio

Per preparare la glassa al formaggio cremoso, unire il burro, il formaggio cremoso e lo zucchero a velo e sbattere ad alta velocità per ottenere una glassa soffice.

7. Passaggio

Per decorare i cupcake alla spezia di zucca, trasferite la crema di formaggio nella sac a poche e ricoprite ogni cupcake con la deliziosa glassa di crema di formaggio. Guarnite i cupcake con semi di zucca tostati (facoltativo).

Ingredienti
Ingredienti
225 g
Farina autolievitante
145 g
zucchero di semola
145 g
Zucchero di canna scuro
12 cucchiaino
lievito in polvere
34 cucchiaino
sale
112 cucchiaino
cannella
34 cucchiaino
noce moscata
34 cucchiaino
zenzero
112
Zucca in scatola
34
olio vegetale
3
uova grandi
Ingredienti per la glassa al formaggio cremoso
125 g
Burro morbido non salato
200 g
Crema di formaggio intero
700 g
zucchero a velo