PUBBLICITÀ

Sfilacci di cavallo e grana

L'abbinamento di sfilacci di cavallo e grana è un piatto ricco e sostanzioso, ideale come secondo o per un pranzo veloce. Questo piatto può essere servito anche come antipasto per una cena con amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di Sfilacci di cavallo Aggiunto a
  • 150 g di Grana Padano Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Rucola (opzionale) Aggiunto a
  • Pane croccante (opzionale) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una padella, scaldare un po' di olio extra vergine di oliva. Aggiungere gli sfilacci di cavallo e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando non saranno diventati croccanti.

2. Passaggio

Durante la cottura, grattugiare il Grana Padano e tenerlo da parte.

3. Passaggio

Una volta che gli sfilacci di cavallo sono pronti, rimuoverli dalla padella e metterli su un piatto.

4. Passaggio

Aggiungere il Grana Padano grattugiato sopra gli sfilacci di cavallo. Condire con sale e pepe a piacere.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Se preferisci, puoi aggiungere un po' di rucola per dare al piatto un tocco di freschezza.

6. Passaggio

Servire caldo, eventualmente accompagnato con del pane croccante.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Sfilacci di cavallo e grana

L'abbinamento di sfilacci di cavallo e grana è un piatto ricco e sostanzioso, ideale come secondo o per un pranzo veloce. Questo piatto può essere servito anche come antipasto per una cena con amici.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una padella, scaldare un po' di olio extra vergine di oliva. Aggiungere gli sfilacci di cavallo e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando non saranno diventati croccanti.

2. Passaggio

Durante la cottura, grattugiare il Grana Padano e tenerlo da parte.

3. Passaggio

Una volta che gli sfilacci di cavallo sono pronti, rimuoverli dalla padella e metterli su un piatto.

4. Passaggio

Aggiungere il Grana Padano grattugiato sopra gli sfilacci di cavallo. Condire con sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Se preferisci, puoi aggiungere un po' di rucola per dare al piatto un tocco di freschezza.

6. Passaggio

Servire caldo, eventualmente accompagnato con del pane croccante.

Ingredienti
500 g
di Sfilacci di cavallo
150 g
di Grana Padano
Olio extra vergine di oliva
sale
Pepe
Rucola (opzionale)
Pane croccante (opzionale)