PUBBLICITÀ

Sfilacci di cavallo e grana

L'abbinamento di sfilacci di cavallo e grana è un piatto ricco e sostanzioso, ideale come secondo o per un pranzo veloce. Questo piatto può essere servito anche come antipasto per una cena con amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di Sfilacci di cavallo Aggiunto a
  • 150 g di Grana Padano Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Rucola (opzionale) Aggiunto a
  • Pane croccante (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una padella, scaldare un po' di olio extra vergine di oliva. Aggiungere gli sfilacci di cavallo e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando non saranno diventati croccanti.

2. Passaggio

Durante la cottura, grattugiare il Grana Padano e tenerlo da parte.

3. Passaggio

Una volta che gli sfilacci di cavallo sono pronti, rimuoverli dalla padella e metterli su un piatto.

4. Passaggio

Aggiungere il Grana Padano grattugiato sopra gli sfilacci di cavallo. Condire con sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Se preferisci, puoi aggiungere un po' di rucola per dare al piatto un tocco di freschezza.

6. Passaggio

Servire caldo, eventualmente accompagnato con del pane croccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette