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Fonte: gwenael le vot from Getty Images
Sformato cremoso di pollo e patate
Questa ricetta dello stufato cremoso di pollo e patate è uno dei miei piatti preferiti. I suoi sapori ricchi e profondi e la sua cremosità sono qualcosa che soddisfa la mia anima ogni volta. Ho sempre amato questa combinazione di pollo e patate e l'aggiunta di panna rende il piatto ancora più delizioso. Quando lo preparo, tutta la casa si riempie di un piacevole aroma che rende tutti affamati e impazienti di mangiare.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 4 pz Petto di pollo
- 2 pz Cipolle
- 3 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Burro
- 200 ml panna montata
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
In una padella, faccio scaldare il burro e poi aggiungo le cipolle e l'aglio tritati, facendoli soffriggere fino a quando non diventano vetrosi.
Aggiungo quindi i pezzi di pollo, li condisco con sale e pepe e li faccio rosolare finché il pollo non è dorato.
Quando il pollo è pronto, aggiungo le patate a pezzetti e la panna, mescolo il tutto e faccio cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Trasferisco quindi il tutto in una pirofila e lo faccio cuocere in forno per circa 30 minuti (o finché le patate non sono tenere).