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Fonte: Youtube

Sgombro al forno

Questo succosissimo sgombro intero al forno è incredibilmente saporito e rappresenta una cena perfetta. Insaporito con limone fresco, prezzemolo fresco e molto altro.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 sgombro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 12 cucchiaino polvere di bouillon Aggiunto a
  • 1 cucchiaino condimento italiano Aggiunto a
  • 4 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino foglie d alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • fette di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 400° F. Opzione BAKE. In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne lo sgombro, le fette di limone fresco e il prezzemolo fresco. Mettere da parte. Praticare 3-4 tagli obliqui profondi o fenditure sul pesce con un coltello. Le fessure devono toccare la lisca centrale. Asciugare il pesce per eliminare l'acqua in eccesso. Strofinare il condimento misto sul pesce, in profondità nei tagli, sulla pancia e sulla testa. Mettete del limone fresco e del prezzemolo fresco nella pancia per dare più sapore e gusto.

2. Passaggio

Lasciare marinare per circa 30 minuti o cuocere subito. Trasferire il pesce su un foglio di alluminio foderato con carta da forno. Avvolgere la carta da forno e poi il foglio di alluminio e trasferirlo in una teglia. Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 20 minuti. Togliere dal forno e aprire gli strati di involucro, servire o se si desidera un aspetto carbonizzato o una pelle croccante, rimettere in forno aperto a BROIL 400°F per altri 5-7 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 3 minuti. Servire con gli involucri perché contengono quel succo saporito o trasferire su un piatto con un contorno a scelta. BUON APPETITO!

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Sgombro al forno

Questo succosissimo sgombro intero al forno è incredibilmente saporito e rappresenta una cena perfetta. Insaporito con limone fresco, prezzemolo fresco e molto altro.

40
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 400° F. Opzione BAKE. In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne lo sgombro, le fette di limone fresco e il prezzemolo fresco. Mettere da parte. Praticare 3-4 tagli obliqui profondi o fenditure sul pesce con un coltello. Le fessure devono toccare la lisca centrale. Asciugare il pesce per eliminare l'acqua in eccesso. Strofinare il condimento misto sul pesce, in profondità nei tagli, sulla pancia e sulla testa. Mettete del limone fresco e del prezzemolo fresco nella pancia per dare più sapore e gusto.

2. Passaggio

Lasciare marinare per circa 30 minuti o cuocere subito. Trasferire il pesce su un foglio di alluminio foderato con carta da forno. Avvolgere la carta da forno e poi il foglio di alluminio e trasferirlo in una teglia. Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 20 minuti. Togliere dal forno e aprire gli strati di involucro, servire o se si desidera un aspetto carbonizzato o una pelle croccante, rimettere in forno aperto a BROIL 400°F per altri 5-7 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 3 minuti. Servire con gli involucri perché contengono quel succo saporito o trasferire su un piatto con un contorno a scelta. BUON APPETITO!

Ingredienti
1
sgombro
1 cucchiaio
succo di limone
1 cucchiaino
aglio in polvere
12 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
paprika
12 cucchiaino
polvere di bouillon
1 cucchiaino
condimento italiano
4 cucchiaio
olio evo
12 cucchiaino
foglie d alloro
1 cucchiaino
scaglie di peperoncino
fette di limone