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Fonte: Youtube

Sgombro alla griglia veloce

"Il Teriyaki Saba (alias sgombro alla griglia con salsa Teriyaki) è una ricetta molto popolare con il pesce che si vede nei bento in stile giapponese".

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BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

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BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 2 filetti di sgombro Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 14 tazza salsa di soia Aggiunto a
  • 14 tazza sake per cottura Aggiunto a
  • 14 tazza mirin Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 2 cm daikon Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Foderare una teglia da forno con un foglio di alluminio. Asciugare il pesce con un panno da cucina e disporlo sulla teglia con la pelle rivolta verso l'alto. In una ciotola, mescolare gli ingredienti per la salsa teriyaki fino a sciogliere lo zucchero.

2. Passaggio

Versare circa 2 cucchiai di salsa su ogni filetto e lasciare marinare per 15 minuti. Preriscaldare il forno a 180°C (modalità arrosto). Mettere il pesce in forno e cuocerlo per 15 minuti, finché la pelle non sarà croccante e carbonizzata in alcuni punti. Nel frattempo, mettere la salsa teriyaki rimanente in un pentolino a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti, finché la salsa non diventa spumeggiante. Togliere dal fuoco. Disporre il pesce su un piatto da portata e versare la salsa teriyaki. Formare un mucchietto di daikon e posizionarlo sul piatto. Servire caldo, con riso, zuppa di miso, edamame e insalata.

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