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Sgombro con patate al forno

Questa ricetta deliziosa e salutare per sgombro con patate al forno è facile da preparare e perfetta per una cena in famiglia o con gli amici. Lo sgombro fresco e aromatiche, il tutto cotto al forno con erbe aromatiche e olio d'oliva.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di sgombro fresco Aggiunto a
  • 4 patate medie Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di paprika Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pre-riscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a fette spesse di circa mezzo cm. Distribuirle in un unico strato su una teglia con olio d'oliva.

3. Passaggio

3 Condire le patate con l'aglio in polvere, l'origano, la paprika, il sale il pepe nero macinato fresco. Mescolare bene in modo che le patate siano uniformemente condite.

4. Passaggio

La teglia nel forno e cuocere per circa 20uti o fino a le patate sono dorate e morbide.

5. Passaggio

Nel frattempo, preparare lo sgombro. Pulire i filetti eliminare le lische e tagliare a cubetti circa 2 cm di lato6. Condire sgombro con il rimanente olio d'oliva, sale pepe nero macinato fresco.

6. Passaggio

7.opo 20 minuti, rimuovere la teglia dal forno e aggiungere i cubetti di sgombro alle patate, distribuendoli in modo uniforme, cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando lo sgombro è cotto.

7. Passaggio

Guarnire con il prezzemolo fresco tritato e servire caldo.

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