PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Dx1RdPj3L03Y214ozVeg/d218a06447c3bed0a2699c8abcefe6.jpeg)
Fonte: youtube
Sgombro in insalata estivo
Lo sgombro affumicato è l'ingrediente perfetto per una cena veloce e deliziosa ed è ricco di sostanze nutritive - questa ricetta contiene anche avocado, lenticchie e pomodori.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 150 g sgombro affumicato
- 1 avocado
- 1⁄2 limone
- 200 g pomodori ciliegini
- 250 g lenticchie
- 2 manciate di lattuga
- erba cipollina
- 3 cucchiaio olio evo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Rompere delicatamente lo sgombro a pezzetti e metterlo in una ciotola da portata. Tagliare l'avocado a pezzetti e spremere un po' di succo di limone per evitare che si scurisca.
2. Passaggio
Aggiungere allo sgombro l'avocado, i pomodori, le lenticchie, le foglie di insalata e l'erba cipollina. Sbattere il succo di limone con sale marino, pepe nero e un pizzico di zucchero semolato, quindi aggiungere l'olio d'oliva. Versare l'insalata, mescolare delicatamente e servire.