PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Sgombro in padella ricetta

Lo sgombro è un pesce meraviglioso di cui tutti dovremmo goderci di più. Mi piace cucinare il mio ricoperto di polenta croccante e servito con peperoni caramellati. Lo amerai!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 filetti di sgombro Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Condire i filetti di sgombro con sale e pepe Scaldare un goccio di olio d'oliva o di colza in una padella antiaderente

2. Passaggio

Quando la padella è ben calda, aggiungervi gli sgombri con la pelle rivolta verso il basso. Abbassare il fuoco a medio-alto. Quando i filetti si arricciano lontano dal calore, esercitate una leggera pressione sul filetto per assicurarvi che il pesce rimanga piatto e che tutta la pelle venga a contatto con la padella. Cuocere per 2-4 minuti, a seconda dello spessore del filetto. Quando la pelle è croccante e dorata, girare il filetto e togliere la padella dal fuoco. Lasciare lo sgombro in padella a cuocere con il calore residuo, quindi servirlo immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette