Fonte: youtube
Sgombro in padella ricetta
Lo sgombro è un pesce meraviglioso di cui tutti dovremmo goderci di più. Mi piace cucinare il mio ricoperto di polenta croccante e servito con peperoni caramellati. Lo amerai!
Ingredienti
- 2 filetti di sgombro
- olio evo
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Condire i filetti di sgombro con sale e pepe Scaldare un goccio di olio d'oliva o di colza in una padella antiaderente
Quando la padella è ben calda, aggiungervi gli sgombri con la pelle rivolta verso il basso. Abbassare il fuoco a medio-alto. Quando i filetti si arricciano lontano dal calore, esercitate una leggera pressione sul filetto per assicurarvi che il pesce rimanga piatto e che tutta la pelle venga a contatto con la padella. Cuocere per 2-4 minuti, a seconda dello spessore del filetto. Quando la pelle è croccante e dorata, girare il filetto e togliere la padella dal fuoco. Lasciare lo sgombro in padella a cuocere con il calore residuo, quindi servirlo immediatamente.