PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Sgombro in padella ricetta

Lo sgombro è un pesce meraviglioso di cui tutti dovremmo goderci di più. Mi piace cucinare il mio ricoperto di polenta croccante e servito con peperoni caramellati. Lo amerai!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 filetti di sgombro Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Condire i filetti di sgombro con sale e pepe Scaldare un goccio di olio d'oliva o di colza in una padella antiaderente

2. Passaggio

Quando la padella è ben calda, aggiungervi gli sgombri con la pelle rivolta verso il basso. Abbassare il fuoco a medio-alto. Quando i filetti si arricciano lontano dal calore, esercitate una leggera pressione sul filetto per assicurarvi che il pesce rimanga piatto e che tutta la pelle venga a contatto con la padella. Cuocere per 2-4 minuti, a seconda dello spessore del filetto. Quando la pelle è croccante e dorata, girare il filetto e togliere la padella dal fuoco. Lasciare lo sgombro in padella a cuocere con il calore residuo, quindi servirlo immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette