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Fonte: Youtube

Shakshuka ricetta israeliana

Perfetta per la colazione o per qualsiasi altro pasto della giornata, la shakshuka è una ricetta facile e salutare che si prepara rapidamente sul fornello.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 2 tso cumino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 latta pomodori pelati Aggiunto a
  • 14 tazza prezzemolo Aggiunto a
  • 6 uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

In una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e il peperone. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere e leggermente dorate, circa 12-15 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio, la paprika, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe. Cuocere, sempre mescolando, per 2 minuti. Aggiungere i pomodori, usando un cucchiaio di legno per rompere i pezzi. Portare il composto a ebollizione a fuoco medio. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento finché il composto non si riduce leggermente, circa 20 minuti. Aggiungere il prezzemolo. Con il dorso di un cucchiaio grande, creare un pozzetto leggermente più grande di un uovo. Inserire un uovo nel pozzetto. Ripetere l'operazione con le altre 5 uova. Coprire e cuocere fino a quando gli albumi saranno ben montati ma i tuorli saranno ancora morbidi, circa 12-15 minuti. Guarnire con il prezzemolo e servire immediatamente con pane croccante.

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Shakshuka ricetta israeliana

Perfetta per la colazione o per qualsiasi altro pasto della giornata, la shakshuka è una ricetta facile e salutare che si prepara rapidamente sul fornello.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e il peperone. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere e leggermente dorate, circa 12-15 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio, la paprika, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe. Cuocere, sempre mescolando, per 2 minuti. Aggiungere i pomodori, usando un cucchiaio di legno per rompere i pezzi. Portare il composto a ebollizione a fuoco medio. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento finché il composto non si riduce leggermente, circa 20 minuti. Aggiungere il prezzemolo. Con il dorso di un cucchiaio grande, creare un pozzetto leggermente più grande di un uovo. Inserire un uovo nel pozzetto. Ripetere l'operazione con le altre 5 uova. Coprire e cuocere fino a quando gli albumi saranno ben montati ma i tuorli saranno ancora morbidi, circa 12-15 minuti. Guarnire con il prezzemolo e servire immediatamente con pane croccante.

Ingredienti
3 cucchiaio
olio evo
1
La cipolla
1
peperone rosso
4
spicchi d aglio
1 cucchiaio
paprika
2 tso
cumino
1 cucchiaino
peperoncino in polvere
12 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
pepe nero macinato
1 latta
pomodori pelati
14 tazza
prezzemolo
6
uovo