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Fonte: arfo from Getty Images
Slivkové knedle
Slivkové knedle sú tradičným slovenským jedlom, ktoré si zamilujete.
Ingredienti
Cesto
- 300 g patata
- 1 pezzi uovo
- 200 g farina grezza
- sale
Contenuto
- 12 pezzi Prugne
- 12 pezzi Zollette di zucchero
Strumenti
- burro
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuoci le patate in acqua salata e poi schiacciale per fare il purè di patate.
Aggiungi l'uovo e la farina grossolana al purè di patate e lavora l'impasto.
Divide l'impasto in parti uguali e avvolgi ogni pezzo intorno a una prugna.
Cuocere le gnocchi in acqua bollente per circa 15 minuti.
Sciogliete il burro in una padella e versatelo sui gnocchi.
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Slivkové knedle
Slivkové knedle sú tradičným slovenským jedlom, ktoré si zamilujete.
Cuoci le patate in acqua salata e poi schiacciale per fare il purè di patate.
Aggiungi l'uovo e la farina grossolana al purè di patate e lavora l'impasto.
Divide l'impasto in parti uguali e avvolgi ogni pezzo intorno a una prugna.
Cuocere le gnocchi in acqua bollente per circa 15 minuti.
Sciogliete il burro in una padella e versatelo sui gnocchi.
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