PUBBLICITÀ
Fonte: arfo from Getty Images
Slivkové knedle
Slivkové knedle sú tradičným slovenským jedlom, ktoré si zamilujete.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Cesto
- 300 g patata
- 1 pezzi uovo
- 200 g farina grezza
- sale
Contenuto
- 12 pezzi Prugne
- 12 pezzi Zollette di zucchero
Strumenti
- burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Cuoci le patate in acqua salata e poi schiacciale per fare il purè di patate.
2. Passaggio
Aggiungi l'uovo e la farina grossolana al purè di patate e lavora l'impasto.
3. Passaggio
Divide l'impasto in parti uguali e avvolgi ogni pezzo intorno a una prugna.
4. Passaggio
Cuocere le gnocchi in acqua bollente per circa 15 minuti.
5. Passaggio
Sciogliete il burro in una padella e versatelo sui gnocchi.