PUBBLICITÀ

Fonte: arfo from Getty Images

Slivkové knedle

Slivkové knedle sú tradičným slovenským jedlom, ktoré si zamilujete.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cesto

  • 300 g patata Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 200 g farina grezza Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Contenuto

  • 12 pezzi Prugne Aggiunto a
  • 12 pezzi Zollette di zucchero Aggiunto a

Strumenti

  • burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Cuoci le patate in acqua salata e poi schiacciale per fare il purè di patate.

2. Passaggio

Aggiungi l'uovo e la farina grossolana al purè di patate e lavora l'impasto.

3. Passaggio

Divide l'impasto in parti uguali e avvolgi ogni pezzo intorno a una prugna.

4. Passaggio

Cuocere le gnocchi in acqua bollente per circa 15 minuti.

5. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella e versatelo sui gnocchi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette