PUBBLICITÀ

Fonte: arfo from Getty Images

Slivkové knedle

Slivkové knedle sú tradičným slovenským jedlom, ktoré si zamilujete.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cesto

  • 300 g patata Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 200 g farina grezza Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Contenuto

  • 12 pezzi Prugne Aggiunto a
  • 12 pezzi Zollette di zucchero Aggiunto a

Strumenti

  • burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Cuoci le patate in acqua salata e poi schiacciale per fare il purè di patate.

2. Passaggio

Aggiungi l'uovo e la farina grossolana al purè di patate e lavora l'impasto.

3. Passaggio

Divide l'impasto in parti uguali e avvolgi ogni pezzo intorno a una prugna.

4. Passaggio

Cuocere le gnocchi in acqua bollente per circa 15 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella e versatelo sui gnocchi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Slivkové knedle

Slivkové knedle sú tradičným slovenským jedlom, ktoré si zamilujete.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci le patate in acqua salata e poi schiacciale per fare il purè di patate.

2. Passaggio

Aggiungi l'uovo e la farina grossolana al purè di patate e lavora l'impasto.

3. Passaggio

Divide l'impasto in parti uguali e avvolgi ogni pezzo intorno a una prugna.

4. Passaggio

Cuocere le gnocchi in acqua bollente per circa 15 minuti.

5. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella e versatelo sui gnocchi.

Ingredienti
Cesto
300 g
patata
1 pezzi
uovo
200 g
farina grezza
sale
Contenuto
12 pezzi
Prugne
12 pezzi
Zollette di zucchero
Strumenti
burro