:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/y94UqgL75Xrs3Snq806F/3fa8d591e89d2733bad4fd8afb119a.png)
Sloppy Joe
Lo Sloppy Joe è un piatto tipico della cucina americana, consiste in un panino farcito con carne tritata condita con una salsa di pomodoro leggermente piccante. Con la sua consistenza morbida e il suo gusto pieno, è ideale per cene conviviali o per una merenda rustica.
Ingredienti
- 500 g di carne macinata di manzo
- 1 cipolla tritata
- 1 peperone rosso tritato
- 2 Garofani d'aglio tritati
- 240 ml di salsa di pomodoro
- 1 Cucchiaio di zucchero di canna
- 1 Cucchiaio di senape di Dijon
- Sale e pepe a piacere
- 6 panini da hamburger
Ultimi volantini
Procedura
In una padella grande, scaldare un filo d'olio e far soffriggere la cipolla tritata, l'aglio tritato e il peperone fino a che non siano morbidi.
Aggiungere la carne macinata alla padella e cuocere fino a quando non è più rosa.
Aggiungere la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la senape di Dijon, il sale e il pepe alla carne. Mescolare bene per combinare.
Ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare sobbollire la miscela per circa 20 minuti, o fino a quando non si è addensata.
Servire la miscela di carne su panini da hamburger aperti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Sloppy Joe
Lo Sloppy Joe è un piatto tipico della cucina americana, consiste in un panino farcito con carne tritata condita con una salsa di pomodoro leggermente piccante. Con la sua consistenza morbida e il suo gusto pieno, è ideale per cene conviviali o per una merenda rustica.
In una padella grande, scaldare un filo d'olio e far soffriggere la cipolla tritata, l'aglio tritato e il peperone fino a che non siano morbidi.
Aggiungere la carne macinata alla padella e cuocere fino a quando non è più rosa.
Aggiungere la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la senape di Dijon, il sale e il pepe alla carne. Mescolare bene per combinare.
Ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare sobbollire la miscela per circa 20 minuti, o fino a quando non si è addensata.
Servire la miscela di carne su panini da hamburger aperti.
Come ha realizzato questa ricetta?