Fonte: Youtube
Smoothie bowl
Iniziate la giornata con un assaggio d'estate! Questa ricetta di smoothie bowl vegano crudo vi riempirà di tutto il nutrimento di cui avete bisogno per iniziare. La ricetta della granola vegana cruda "Rawnola" completa il tutto!
Ingredienti
Ingredienti
- 500 ml latte di mandorle
- 500 ml mirtillo
- 1 banana
- 30 ml semi di chia
- 5 ml maca in polvere
- 1 cucchiaio proteine in polvere
Nuovo gruppo
- 500 ml fiocchi d avena
- 75 ml Sonnenblumenkerne
- 75 ml semi di zucca
- 250 ml frutta secca
- 150 ml agave syrup v4
- 125 ml datteri
- 15 ml olio di cocco
- 1 baccello di vaniglia
- sale
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Procedura
Se preparate la rawnola come uno dei condimenti della vostra smoothie bowl, assicuratevi di prepararla prima. Per preparare la rawnola, mettere in ammollo i semi di girasole e di zucca per circa 8 ore.
Mescolare in una ciotola l'avena cruda, i semi e la frutta secca tritata. In un robot da cucina, unire l'agave, i datteri, l'olio di cocco, i semi di vaniglia e il sale marino fino a ottenere un composto omogeneo. Versare sugli ingredienti secchi e mescolare bene. Disidratare la rawnola a 105ºF per circa 12 ore. Una volta pronto, spezzettare il rawnola in pezzi.
Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Per preparare il frullato, frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Il frullato deve essere piuttosto denso, quindi se necessario, si possono aggiungere altri mirtilli congelati fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare in una ciotola e decorare con le guarnizioni. Buon appetito!