PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Smoothie bowl

Iniziate la giornata con un assaggio d'estate! Questa ricetta di smoothie bowl vegano crudo vi riempirà di tutto il nutrimento di cui avete bisogno per iniziare. La ricetta della granola vegana cruda "Rawnola" completa il tutto!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 500 ml latte di mandorle Aggiunto a
  • 500 ml mirtillo Aggiunto a
  • 1 banana Aggiunto a
  • 30 ml semi di chia Aggiunto a
  • 5 ml maca in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio proteine in polvere Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 500 ml fiocchi d avena Aggiunto a
  • 75 ml Sonnenblumenkerne Aggiunto a
  • 75 ml semi di zucca Aggiunto a
  • 250 ml frutta secca Aggiunto a
  • 150 ml agave syrup v4 Aggiunto a
  • 125 ml datteri Aggiunto a
  • 15 ml olio di cocco Aggiunto a
  • 1 baccello di vaniglia Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Se preparate la rawnola come uno dei condimenti della vostra smoothie bowl, assicuratevi di prepararla prima. Per preparare la rawnola, mettere in ammollo i semi di girasole e di zucca per circa 8 ore.

2. Passaggio

Mescolare in una ciotola l'avena cruda, i semi e la frutta secca tritata. In un robot da cucina, unire l'agave, i datteri, l'olio di cocco, i semi di vaniglia e il sale marino fino a ottenere un composto omogeneo. Versare sugli ingredienti secchi e mescolare bene. Disidratare la rawnola a 105ºF per circa 12 ore. Una volta pronto, spezzettare il rawnola in pezzi.

3. Passaggio

Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Per preparare il frullato, frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Il frullato deve essere piuttosto denso, quindi se necessario, si possono aggiungere altri mirtilli congelati fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare in una ciotola e decorare con le guarnizioni. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Smoothie bowl

Iniziate la giornata con un assaggio d'estate! Questa ricetta di smoothie bowl vegano crudo vi riempirà di tutto il nutrimento di cui avete bisogno per iniziare. La ricetta della granola vegana cruda "Rawnola" completa il tutto!

10
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Se preparate la rawnola come uno dei condimenti della vostra smoothie bowl, assicuratevi di prepararla prima. Per preparare la rawnola, mettere in ammollo i semi di girasole e di zucca per circa 8 ore.

2. Passaggio

Mescolare in una ciotola l'avena cruda, i semi e la frutta secca tritata. In un robot da cucina, unire l'agave, i datteri, l'olio di cocco, i semi di vaniglia e il sale marino fino a ottenere un composto omogeneo. Versare sugli ingredienti secchi e mescolare bene. Disidratare la rawnola a 105ºF per circa 12 ore. Una volta pronto, spezzettare il rawnola in pezzi.

3. Passaggio

Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Per preparare il frullato, frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Il frullato deve essere piuttosto denso, quindi se necessario, si possono aggiungere altri mirtilli congelati fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare in una ciotola e decorare con le guarnizioni. Buon appetito!

Ingredienti
Ingredienti
500 ml
latte di mandorle
500 ml
mirtillo
1
banana
30 ml
semi di chia
5 ml
maca in polvere
1 cucchiaio
proteine in polvere
Nuovo gruppo
500 ml
fiocchi d avena
75 ml
Sonnenblumenkerne
75 ml
semi di zucca
250 ml
frutta secca
150 ml
agave syrup v4
125 ml
datteri
15 ml
olio di cocco
1
baccello di vaniglia
sale