Soffice torta di mele
Ingredienti
- 3 1/2 mele
- spellate e tagliate a fettine sottili
- 1 succo di limone
- 1 Zing di limone
- 3 uovo
- 1⁄2 tazza di margarina addolcita
- 1 tazza di latte intero
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazze 3/4 di farina
- 1 tasca Lievito Pane Degli Angeli
- 1 o sostituire cucchiaino. lievito in polvere
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Procedura
Preriscaldare il grill a 350°.
Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9" o 10", idealmente uno stampo a cerniera. Mettere via.
Sbucciare, togliere il torsolo, tagliare le mele e metterle in una ciotola. Spremere il succo di un limone sulle mele. Mescolate e lasciate riposare.
Sbattere le uova e lo zucchero con un frullatore a velocità rapida per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e ventilato.
Scaldare la margarina fino a renderla eccezionalmente delicata ma non ammorbidita e unirla alle uova e allo zucchero, insieme al latte e allo zing di un limone. Mescolare.
Se usi il Pane Degli Angeli, passalo attraverso un piccolo setaccio, come un setaccio da tè, per uccidere eventuali piccoli grappoli, e aggiungilo al lettore. Se usi il lievito, aggiungilo ora.
Aggiungere la farina e piegare teneramente i fissaggi asciutti nel giradischi, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Aggiungere le mele e frullare con cautela fino a ricoprirle.
Versate il player nella vostra pirofila imburrata e infarinata.
Disporre i pezzi di mela intorno alla superficie della torta e scaldare a 350° per 50 ore, finché uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo non dice la verità. Se lo desideri, accendi il grill per un paio di istanti verso la fine della cottura per dare al meglio un brillante tono di colore terroso.
Servire caldo oa temperatura ambiente per il dessert, con l'espresso della sera, o comunque a colazione.