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Fonte: Freepik
Soffici biscotti salati al formaggio Cheddar
Dovete assolutamente provare questi biscotti al formaggio incredibilmente deliziosi, morbidi e soffici!
Ingredienti
- 2 tazze Farina integrale
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 tazza Burro non salato (freddo e tagliato a tocchetti)
- 1 tazza Formaggio Cheddar affilato grattugiato
- 3⁄4 tazza latte intero
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Procedura
Preriscaldare il forno a 425°F (220°C). Questa temperatura iniziale elevata fa sì che i biscotti lievitino molto e diventino più fragili.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Lasciare cadere i pezzetti di burro freddo nella miscela di farina e tagliarli con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto di briciole grossolane. Un consiglio essenziale per ottenere biscotti spettacolari è quello di utilizzare il burro freddo. Aiuta a creare quegli strati sfogliati che amiamo nei biscotti.
Aggiungere il formaggio cheddar. Assicurarsi che sia ben distribuito nella miscela di farina.
Aggiungere lentamente il latte e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. È importante non mescolare troppo l'impasto; vogliamo che sia solo ben combinato per ottenere biscotti soffici e teneri.
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare un paio di volte per farlo aderire.
Tamponare l'impasto fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo. Evitare di ruotare il tagliabiscotti; spingere direttamente verso il basso e poi verso l'alto per ottenere biscotti che lievitano in modo uniforme.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato per circa 13-15 minuti, o finché i biscotti non saranno dorati.
Togliere dal forno e trasferire immediatamente su una griglia di raffreddamento. Servire tiepide.
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Soffici biscotti salati al formaggio Cheddar
Dovete assolutamente provare questi biscotti al formaggio incredibilmente deliziosi, morbidi e soffici!
Preriscaldare il forno a 425°F (220°C). Questa temperatura iniziale elevata fa sì che i biscotti lievitino molto e diventino più fragili.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Lasciare cadere i pezzetti di burro freddo nella miscela di farina e tagliarli con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto di briciole grossolane. Un consiglio essenziale per ottenere biscotti spettacolari è quello di utilizzare il burro freddo. Aiuta a creare quegli strati sfogliati che amiamo nei biscotti.
Aggiungere il formaggio cheddar. Assicurarsi che sia ben distribuito nella miscela di farina.
Aggiungere lentamente il latte e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. È importante non mescolare troppo l'impasto; vogliamo che sia solo ben combinato per ottenere biscotti soffici e teneri.
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare un paio di volte per farlo aderire.
Tamponare l'impasto fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo. Evitare di ruotare il tagliabiscotti; spingere direttamente verso il basso e poi verso l'alto per ottenere biscotti che lievitano in modo uniforme.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato per circa 13-15 minuti, o finché i biscotti non saranno dorati.
Togliere dal forno e trasferire immediatamente su una griglia di raffreddamento. Servire tiepide.
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