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Fonte: Freepik
Soffritto semplice di Bok Choy all'aglio
Il bok choy all'aglio è un contorno asiatico facile, veloce e delizioso, con bok choy fresco saltato in padella con aglio saporito. Questo piatto sano e vegano è ricco di sostanze nutritive e di sapore. È semplice, ma ricco di un sapore burroso di aglio che si abbina perfettamente a tutti i vostri piatti preferiti di ispirazione asiatica.
Ingredienti
- 5 chili cavolo cinese
- 1 cucchiaio Olio da cucina (a scelta, ma l'olio di sesamo dà un ottimo sapore)
- 41⁄2 spicchio Aglio, tritato
- 1 cucchiaio salsa di soia
- Sale e pepe a piacere
- Fiocchi di pepe rosso (facoltativo)
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Procedura
Iniziate tagliando la parte inferiore dei gambi di bok choy. Poi sciacquateli accuratamente per eliminare la grana. Separate le foglie dai gambi e tagliatele a pezzetti.
Scaldate l'olio in una padella grande o in un wok a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere l'aglio tritato e mescolare spesso.
Non appena l'aglio diventa dorato, aggiungete i gambi di bok choy. Soffriggere per un paio di minuti prima di aggiungere le verdure a foglia.
Aggiungete la salsa di soia, il sale e il pepe. Continuate a soffriggere fino a quando le verdure saranno appassite e i gambi saranno teneri e croccanti. Dovrebbero essere necessari circa 2 minuti.
Cospargere di fiocchi di pepe rosso, se si usa. Assicurarsi che tutto sia combinato e ben ricoperto, quindi togliere dal fuoco.
Servite il Bok Choy all'aglio come contorno al vostro piatto principale asiatico preferito, o anche come pasto leggero da solo.
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Soffritto semplice di Bok Choy all'aglio
Il bok choy all'aglio è un contorno asiatico facile, veloce e delizioso, con bok choy fresco saltato in padella con aglio saporito. Questo piatto sano e vegano è ricco di sostanze nutritive e di sapore. È semplice, ma ricco di un sapore burroso di aglio che si abbina perfettamente a tutti i vostri piatti preferiti di ispirazione asiatica.
Iniziate tagliando la parte inferiore dei gambi di bok choy. Poi sciacquateli accuratamente per eliminare la grana. Separate le foglie dai gambi e tagliatele a pezzetti.
Scaldate l'olio in una padella grande o in un wok a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere l'aglio tritato e mescolare spesso.
Non appena l'aglio diventa dorato, aggiungete i gambi di bok choy. Soffriggere per un paio di minuti prima di aggiungere le verdure a foglia.
Aggiungete la salsa di soia, il sale e il pepe. Continuate a soffriggere fino a quando le verdure saranno appassite e i gambi saranno teneri e croccanti. Dovrebbero essere necessari circa 2 minuti.
Cospargere di fiocchi di pepe rosso, se si usa. Assicurarsi che tutto sia combinato e ben ricoperto, quindi togliere dal fuoco.
Servite il Bok Choy all'aglio come contorno al vostro piatto principale asiatico preferito, o anche come pasto leggero da solo.
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