PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Soffritto semplice di Bok Choy all'aglio

Il bok choy all'aglio è un contorno asiatico facile, veloce e delizioso, con bok choy fresco saltato in padella con aglio saporito. Questo piatto sano e vegano è ricco di sostanze nutritive e di sapore. È semplice, ma ricco di un sapore burroso di aglio che si abbina perfettamente a tutti i vostri piatti preferiti di ispirazione asiatica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 5 chili cavolo cinese Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio da cucina (a scelta, ma l'olio di sesamo dà un ottimo sapore) Aggiunto a
  • 412 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Fiocchi di pepe rosso (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate tagliando la parte inferiore dei gambi di bok choy. Poi sciacquateli accuratamente per eliminare la grana. Separate le foglie dai gambi e tagliatele a pezzetti.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella grande o in un wok a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere l'aglio tritato e mescolare spesso.

3. Passaggio

Non appena l'aglio diventa dorato, aggiungete i gambi di bok choy. Soffriggere per un paio di minuti prima di aggiungere le verdure a foglia.

4. Passaggio

Aggiungete la salsa di soia, il sale e il pepe. Continuate a soffriggere fino a quando le verdure saranno appassite e i gambi saranno teneri e croccanti. Dovrebbero essere necessari circa 2 minuti.

5. Passaggio

Cospargere di fiocchi di pepe rosso, se si usa. Assicurarsi che tutto sia combinato e ben ricoperto, quindi togliere dal fuoco.

6. Passaggio

Servite il Bok Choy all'aglio come contorno al vostro piatto principale asiatico preferito, o anche come pasto leggero da solo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette