PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Soffritto semplice di Bok Choy all'aglio

Il bok choy all'aglio è un contorno asiatico facile, veloce e delizioso, con bok choy fresco saltato in padella con aglio saporito. Questo piatto sano e vegano è ricco di sostanze nutritive e di sapore. È semplice, ma ricco di un sapore burroso di aglio che si abbina perfettamente a tutti i vostri piatti preferiti di ispirazione asiatica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 5 chili cavolo cinese Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio da cucina (a scelta, ma l'olio di sesamo dà un ottimo sapore) Aggiunto a
  • 412 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Fiocchi di pepe rosso (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate tagliando la parte inferiore dei gambi di bok choy. Poi sciacquateli accuratamente per eliminare la grana. Separate le foglie dai gambi e tagliatele a pezzetti.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella grande o in un wok a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere l'aglio tritato e mescolare spesso.

3. Passaggio

Non appena l'aglio diventa dorato, aggiungete i gambi di bok choy. Soffriggere per un paio di minuti prima di aggiungere le verdure a foglia.

4. Passaggio

Aggiungete la salsa di soia, il sale e il pepe. Continuate a soffriggere fino a quando le verdure saranno appassite e i gambi saranno teneri e croccanti. Dovrebbero essere necessari circa 2 minuti.

5. Passaggio

Cospargere di fiocchi di pepe rosso, se si usa. Assicurarsi che tutto sia combinato e ben ricoperto, quindi togliere dal fuoco.

6. Passaggio

Servite il Bok Choy all'aglio come contorno al vostro piatto principale asiatico preferito, o anche come pasto leggero da solo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette