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Fonte: FB: Cucina in Calabria e non solo

Soppressata Calabrese

La Soppressata Calabrese è un salume tipico della regione della Calabria, nel sud Italia. È un prodotto di carne di maiale ricco di sapore e con un distintivo calore piccante.

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Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 1 kg carne di maiale Aggiunto a
  • 80 g sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai peperoncino piccante in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio semi di finocchio Aggiunto a
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Procedura

1440 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in pezzi di medie dimensioni.

2. Passaggio

Mischiare la carne con il sale, il peperoncino piccante e i semi di finocchio. Lasciare marinare per circa 24 ore.

3. Passaggio

Dopo 24 ore, macinare la carne utilizzando una macina per carne.

4. Passaggio

Riempire i budelli di maiale con la carne macinata, avendo cura di non riempirli troppo.

5. Passaggio

Legare le estremità dei budelli e appendere la soppressata in un luogo fresco e asciutto per almeno 2 settimane affinché si asciughi e maturi.

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