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Fonte: FB: Cucina in Calabria e non solo
Soppressata Calabrese
La Soppressata Calabrese è un salume tipico della regione della Calabria, nel sud Italia. È un prodotto di carne di maiale ricco di sapore e con un distintivo calore piccante.
Ingredienti
- 1 kg carne di maiale
- 80 g sale
- 2 cucchiai peperoncino piccante in polvere
- 1 Cucchiaio semi di finocchio
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare la carne di maiale in pezzi di medie dimensioni.
Mischiare la carne con il sale, il peperoncino piccante e i semi di finocchio. Lasciare marinare per circa 24 ore.
Dopo 24 ore, macinare la carne utilizzando una macina per carne.
Riempire i budelli di maiale con la carne macinata, avendo cura di non riempirli troppo.
Legare le estremità dei budelli e appendere la soppressata in un luogo fresco e asciutto per almeno 2 settimane affinché si asciughi e maturi.
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Soppressata Calabrese
La Soppressata Calabrese è un salume tipico della regione della Calabria, nel sud Italia. È un prodotto di carne di maiale ricco di sapore e con un distintivo calore piccante.
Tagliare la carne di maiale in pezzi di medie dimensioni.
Mischiare la carne con il sale, il peperoncino piccante e i semi di finocchio. Lasciare marinare per circa 24 ore.
Dopo 24 ore, macinare la carne utilizzando una macina per carne.
Riempire i budelli di maiale con la carne macinata, avendo cura di non riempirli troppo.
Legare le estremità dei budelli e appendere la soppressata in un luogo fresco e asciutto per almeno 2 settimane affinché si asciughi e maturi.
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