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Sorbetto al limone con Bimby

Il sorbetto al limone Bimby è un dessert fresco e leggero, perfetto per rinfrescarsi in estate. Grazie al Bimby è facile da preparare e il risultato sarà davvero eccezionale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g di zucchero Aggiunto a
  • 600 ml di acqua Aggiunto a
  • Scorza e succo di quattro limoni non trattati Aggiunto a
  • 1 albume d'uovo Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Inserire lo zucchero e l'acqua nel boccale del Bimby e programmare 6 minuti a velocità 2 a 100 gradi Celsius, senza misurino.

2. Passaggio

Aggiungere la scorza e il succo dei limoni e mescolare per 15 secondi a velocità 6.

3. Passaggio

Aggiungere l'albume d'uovo e mescolare per altri 15 secondi a velocità 6.

4. Passaggio

Versare il composto in un contenitore e metterlo in freezer per almeno 3 ore.

5. Passaggio

Quando il sorbetto è abbastanza solido, estrarlo dal freezer e frantumarlo con un cucchiaio, quindi rimetterlo in freezer.

6. Passaggio

Ripetere l'operazione un paio di volte fino a che il sorbetto non avrà raggiunto la giusta consistenza cremosa.

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