Sovracosce di pollo al forno
Le cosce di pollo croccanti al forno hanno una carne tenerissima e succosa, con una pelle perfettamente croccante. È uno dei piatti preferiti della famiglia, non ne abbiamo mai abbastanza!
Ingredienti
- 6 sovracosce di pollo disossate
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 cucchiaino paprika
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino origano
- 1⁄2 cucchiaino aglio in polvere
- 1⁄2 cucchiaino cipolla in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit. Ungere leggermente una teglia 9x13 o una pirofila da 3 quarti.
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Rifilare le cosce di pollo dal grasso o dalla pelle in eccesso. Sistemare le cosce di pollo direttamente nella pirofila preparata, con la pelle rivolta verso l'alto. Irrorare la pelle del pollo con olio d'oliva e strofinare per ricoprirla. In una piccola ciotola, mescolate paprika, basilico, origano, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Cospargere uniformemente le cosce di pollo.
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Arrostire il pollo nel forno preriscaldato a 450 gradi per 35-40 minuti, o fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi Fahrenheit. Togliere dal forno e spennellare la parte superiore di ogni pezzo di pollo con il succo della padella. Passare sotto la griglia per 1-2 minuti per rifinire e rendere più croccante la pelle.
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