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Fonte: FB: Amici in cucina (il gruppo)
Sovracosce di pollo croccanti cotte in padella
Una deliziosa ricetta delle sovracosce di pollo croccanti cotte in padella, ideale per una cenetta in famiglia o con amici.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 sovracosce di pollo
- Un rametto di rosmarino
- il succo di un limone
- uno spicchio di aglio
- pane grattato
- prezzemolo
- olio e sale
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Togliere la pelle alle cosce, metterle in una ciotola, bagnarle con il succo di limone, irrorarle con l'olio e il prezzemolo tritato.
2. Passaggio
Lasciare marinare in frigorifero.
3. Passaggio
Quindi asciugare il pollo e tenere da parte il liquido di marinatura. Strofinare le cosce con pepe e sale.
4. Passaggio
Passare le cosce nel pangrattato.
5. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella grande con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino, toglierli, aggiungere il pollo, scottarlo molto bene da un lato e poi girarlo dall'altro, bagnandolo gradualmente con un po' del liquido di marinatura.