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Fonte: FB: Amici in cucina (il gruppo)

Sovracosce di pollo croccanti cotte in padella

Una deliziosa ricetta delle sovracosce di pollo croccanti cotte in padella, ideale per una cenetta in famiglia o con amici.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 sovracosce di pollo Aggiunto a
  • Un rametto di rosmarino Aggiunto a
  • il succo di un limone Aggiunto a
  • uno spicchio di aglio Aggiunto a
  • pane grattato Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • olio e sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Togliere la pelle alle cosce, metterle in una ciotola, bagnarle con il succo di limone, irrorarle con l'olio e il prezzemolo tritato.

2. Passaggio

Lasciare marinare in frigorifero.

3. Passaggio

Quindi asciugare il pollo e tenere da parte il liquido di marinatura. Strofinare le cosce con pepe e sale.

4. Passaggio

Passare le cosce nel pangrattato.

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5. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino, toglierli, aggiungere il pollo, scottarlo molto bene da un lato e poi girarlo dall'altro, bagnandolo gradualmente con un po' del liquido di marinatura.

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Recipe author image Iwa

Sovracosce di pollo croccanti cotte in padella

Una deliziosa ricetta delle sovracosce di pollo croccanti cotte in padella, ideale per una cenetta in famiglia o con amici.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Togliere la pelle alle cosce, metterle in una ciotola, bagnarle con il succo di limone, irrorarle con l'olio e il prezzemolo tritato.

2. Passaggio

Lasciare marinare in frigorifero.

3. Passaggio

Quindi asciugare il pollo e tenere da parte il liquido di marinatura. Strofinare le cosce con pepe e sale.

4. Passaggio

Passare le cosce nel pangrattato.

5. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino, toglierli, aggiungere il pollo, scottarlo molto bene da un lato e poi girarlo dall'altro, bagnandolo gradualmente con un po' del liquido di marinatura.

Ingredienti
8 sovracosce
di pollo
Un rametto di rosmarino
il succo di un limone
uno spicchio di aglio
pane grattato
prezzemolo
olio e sale