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Fonte: Youtube
Sovracosce di pollo in padella
Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!
Ingredienti
- 6 sovracosce di pollo disossate
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaini cipolla in polvere
- 1⁄4 cucchiaino aglio in polvere
- 1 cucchiaino origano
- 42 g burro salato
- 1 ciotola brodo di pollo
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Procedura
Disporre le cosce di pollo su un piatto e condirle uniformemente con sale, cipolla in polvere, aglio in polvere e origano.
Mettere il burro in una padella e alzare il fuoco a medio-alto. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere il pollo e scottarlo per 5 minuti su ogni lato.
Dopo 10 minuti di cottura, aggiungere il brodo di pollo e coprire la padella con un coperchio. Abbassare il fuoco a medio-basso e lasciar cuocere per 20 minuti. Girare le cosce di pollo a metà cottura. Dopo i 20 minuti di cottura, è pronto per essere servito.