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Spaetzle classici di cavolo svevo
Questo piatto tradizionale della Germania meridionale è uno dei miei preferiti, che ho preparato più volte. La combinazione di spaetzle salati e il sapore leggermente aspro del cavolo non è solo deliziosa, ma anche molto saziante. Un vero e proprio comfort food che è particolarmente buono nella stagione fredda!
Ingredienti
- 300 g Spaetzle
- 500 g cappuccio acido
- 2 Cipolle
- 100 g pancetta
- 1 cucchiai Olio
- sale e pepe
- 1 cucchiaino Semi di cumino
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Procedura
Per preparare i Krautspätzle, tritare prima le cipolle e la pancetta. Questo passaggio garantisce una cottura uniforme degli ingredienti e una buona distribuzione dei sapori.
Scaldare l'olio in una padella grande e friggervi la pancetta. Vi consiglio di non friggere la pancetta troppo croccante, altrimenti diventerà troppo dura.
Aggiungete le cipolle e fatele soffriggere fino a quando non saranno traslucide. La cottura a vapore delle cipolle nella pancetta fusa sviluppa un sapore particolarmente intenso.
Aggiungete i crauti e i semi di cumino e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Se volete, potete scolare il cavolo con un po' d'acqua o di brodo per renderlo più succoso.
Mescolate gli spaetzle al cavolo e condite con sale e pepe. Trovo che il pepe macinato fresco faccia una grande differenza.
Mescolate di nuovo bene lo spaetzle di cavolo e fate cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto. In questo modo lo spaetzle assorbe i sapori del cavolo.