PUBBLICITÀ

Spaghetti alla Ventresca di Tonno

Una deliziosa pasta con la pregiata ventresca tonno in olio d'oliva, pomodorini freschi, agli, prezzemolo e peperoncino per un piatto ricco di sapori mediterranei veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • 200 g ventresca di tonno s'olio Aggiunto a
  • 250 g di pomodorini ciliegia Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • Peperoncino fresco q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva extravergine q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

29 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una pentola di acqua salata cuocere spaghetti fino quando sono al dente.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una padella, scaldare un filo di olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio interi, il peperoncino fresco.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati metà alla padella cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, fino a quando i pomodorini si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi.

4. Passaggio

4.Aggiungere la ventresca di tonno sott'olio nella padella e mescolare delicatamente per amalgamarla ai pomodorini.

5. Passaggio

Scolare gli spaghetti al dente e trasferire nella padella il condimento. Mescolare bene per far amalgamare

6. Passaggio

Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e un filo di olio d'oliva extravergine. Saltare la pasta nel condimento per un minuto in modo assorba tutti i sapori.

7. Passaggio

Servire gli spaghetti alla ventresca di tonno caldi, guarnendo con altro prezzemolo fresco tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette