:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tP3hDF487RqGZzDrZKfs/81bb5a352c4a72d84fda396803927566.jpeg)
Spaghetti allo scoglio
Un'ottima opzione per la cena. Consistenza delicata e gusto squisito non vi lascerà indifferenti. Un ottimo piatto per deliziare se stessi e i propri cari. La ricetta per fare gli spaghetti è semplice e accessibile a tutti.
Ingredienti
- 300 grammi di spaghetti
- 250 ml. Crema 33%
- 2 pezzi pomodoro
- 50 grammi di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- 1⁄2 tsp. Sale
- 1⁄2 tsp. Paprika
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Fate bollire gli spaghetti in acqua bollente salata per 7-9 minuti.
Sciacquare i gamberetti sotto l'acqua. Friggere nel burro per 5 minuti.
Pelare e tritare i pomodori in un frullatore. Aggiungere ai gamberetti. Tritare l'aglio, aggiungerlo e le spezie ai gamberetti. Cuocere a fuoco basso per 4 minuti.
Versare la panna e continuare la cottura per 4 minuti.
Mescolare gli spaghetti con la salsa e servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Spaghetti allo scoglio
Un'ottima opzione per la cena. Consistenza delicata e gusto squisito non vi lascerà indifferenti. Un ottimo piatto per deliziare se stessi e i propri cari. La ricetta per fare gli spaghetti è semplice e accessibile a tutti.
Fate bollire gli spaghetti in acqua bollente salata per 7-9 minuti.
Sciacquare i gamberetti sotto l'acqua. Friggere nel burro per 5 minuti.
Pelare e tritare i pomodori in un frullatore. Aggiungere ai gamberetti. Tritare l'aglio, aggiungerlo e le spezie ai gamberetti. Cuocere a fuoco basso per 4 minuti.
Versare la panna e continuare la cottura per 4 minuti.
Mescolare gli spaghetti con la salsa e servire.
Come ha realizzato questa ricetta?