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Spaghetti allo scoglio
Un'ottima opzione per la cena. Consistenza delicata e gusto squisito non vi lascerà indifferenti. Un ottimo piatto per deliziare se stessi e i propri cari. La ricetta per fare gli spaghetti è semplice e accessibile a tutti.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 grammi di spaghetti
- 250 ml. Crema 33%
- 2 pezzi pomodoro
- 50 grammi di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- 1⁄2 tsp. Sale
- 1⁄2 tsp. Paprika
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Fate bollire gli spaghetti in acqua bollente salata per 7-9 minuti.
2. Passaggio
Sciacquare i gamberetti sotto l'acqua. Friggere nel burro per 5 minuti.
3. Passaggio
Pelare e tritare i pomodori in un frullatore. Aggiungere ai gamberetti. Tritare l'aglio, aggiungerlo e le spezie ai gamberetti. Cuocere a fuoco basso per 4 minuti.
4. Passaggio
Versare la panna e continuare la cottura per 4 minuti.
5. Passaggio
Mescolare gli spaghetti con la salsa e servire.