PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Spaghetti con carne di maiale

Gli spaghetti con brasato di maiale e verdure sono un'ottima scelta per il pranzo o la cena. L'incredibile combinazione di spezie, carne di maiale e verdure fresche crea un piatto delizioso che non è solo gustoso ma anche nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g di maiale Aggiunto a
  • 350 g spaghetti Aggiunto a
  • Miscela di carote, piselli e mais congelati Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Paprika macinata Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • Formaggio da grattugiare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne di maiale e farla rosolare fino a quando non sarà dorata. Mettere quindi da parte la carne. Utilizzare l'olio rimanente nella padella per soffriggere la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Una volta soffritte le cipolle, aggiungere alla padella le verdure surgelate, la passata di pomodoro, coprire la padella e far cuocere a fuoco medio fino a quando il contenuto non sarà tenero.

4. Passaggio

Aggiungere la carne arrostita alle verdure e condire con sale, paprika e pepe nero macinato. Continuare a stufare per altri 20 minuti.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni della confezione.

6. Passaggio

Mescolare gli spaghetti finiti con la carne e le verdure e servire con formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette