PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť.

Spaghetti con carne di maiale

Gli spaghetti con brasato di maiale e verdure sono un'ottima scelta per il pranzo o la cena. L'incredibile combinazione di spezie, carne di maiale e verdure fresche crea un piatto delizioso che non è solo gustoso ma anche nutriente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g di maiale Aggiunto a
  • 350 g spaghetti Aggiunto a
  • Miscela di carote, piselli e mais congelati Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Paprika macinata Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • Formaggio da grattugiare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne di maiale e farla rosolare fino a quando non sarà dorata. Mettere quindi da parte la carne. Utilizzare l'olio rimanente nella padella per soffriggere la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Una volta soffritte le cipolle, aggiungere alla padella le verdure surgelate, la passata di pomodoro, coprire la padella e far cuocere a fuoco medio fino a quando il contenuto non sarà tenero.

4. Passaggio

Aggiungere la carne arrostita alle verdure e condire con sale, paprika e pepe nero macinato. Continuare a stufare per altri 20 minuti.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni della confezione.

6. Passaggio

Mescolare gli spaghetti finiti con la carne e le verdure e servire con formaggio grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette