Fonte: FB: Varenie je radosť.
Spaghetti con carne di maiale
Gli spaghetti con brasato di maiale e verdure sono un'ottima scelta per il pranzo o la cena. L'incredibile combinazione di spezie, carne di maiale e verdure fresche crea un piatto delizioso che non è solo gustoso ma anche nutriente.
Ingredienti
- 450 g di maiale
- 350 g spaghetti
- Miscela di carote, piselli e mais congelati
- 3 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Passata di pomodoro
- sale
- Paprika macinata
- pepe nero macinato
- Olio
- Formaggio da grattugiare
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli, tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne di maiale e farla rosolare fino a quando non sarà dorata. Mettere quindi da parte la carne. Utilizzare l'olio rimanente nella padella per soffriggere la cipolla e l'aglio.
Una volta soffritte le cipolle, aggiungere alla padella le verdure surgelate, la passata di pomodoro, coprire la padella e far cuocere a fuoco medio fino a quando il contenuto non sarà tenero.
Aggiungere la carne arrostita alle verdure e condire con sale, paprika e pepe nero macinato. Continuare a stufare per altri 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni della confezione.
Mescolare gli spaghetti finiti con la carne e le verdure e servire con formaggio grattugiato.