Fonte: yulka3ice from Getty Images Pro
Spaghetti con carne macinata
Ricetta per i tradizionali spaghetti alla bolognese italiani con carne macinata.
Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 300 g manzo macinato
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 400 g Passata di pomodoro
- 2 cucchiaio Olii
- sale
- pepe nero macinato
- basilico
- Parmigiano Reggiano per spolverare
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preparare tutti gli ingredienti necessari. Salare la carne macinata a piacere. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla tritata e gli spicchi d'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono glassate.
Aggiungere la carne e scottarla su tutti i lati. Fate attenzione a non cuocerla troppo, altrimenti perderà la sua succosità.
Aggiungere la passata di pomodoro e il basilico a piacere. Salate e pepate e fate cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti, finché la salsa non si addensa bene. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni della confezione.
Servite gli spaghetti finiti con il ragù e cosparsi di parmigiano grattugiato o guarniti con foglie di basilico fresco.