PUBBLICITÀ

Fonte: yulka3ice from Getty Images Pro

Spaghetti con carne macinata

Ricetta per i tradizionali spaghetti alla bolognese italiani con carne macinata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 300 g manzo macinato Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 400 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olii Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • Parmigiano Reggiano per spolverare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparare tutti gli ingredienti necessari. Salare la carne macinata a piacere. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla tritata e gli spicchi d'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono glassate.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e scottarla su tutti i lati. Fate attenzione a non cuocerla troppo, altrimenti perderà la sua succosità.

4. Passaggio

Aggiungere la passata di pomodoro e il basilico a piacere. Salate e pepate e fate cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti, finché la salsa non si addensa bene. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.

5. Passaggio

Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni della confezione.

6. Passaggio

Servite gli spaghetti finiti con il ragù e cosparsi di parmigiano grattugiato o guarniti con foglie di basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette